Benevento-Sampdoria 1-1 la cronaca live del match

2 min, 45 sec

Gianluca Caprari sblocca la sfida nel secondo tempo, complice un grave errore di Audero. Keita pareggia a pochi minuti dalla fine

90+4' Termina la sfida

92' Colpo di testa di Yoshida, pallone che termina in angolo

85' Gran tiro di Sau che tenta il destro dal limite dell'area, il pallone termina di pochissimo alto sopra la traversa

79' GOAL SAMPDORIAAAAAA Keita riceve un assist al bacio da Damsgaard e agguanta il pareggio con una zampata. 1-1

76' Cambi per la Samp fuori Silva, Thorsby e Torregrossa e dentro Verre, Ekdal e Quagliarella

74' Cambio per il Benevento fuori Improta e Caprari e dentro Foulon e Sau

67' Ancora Benevento con Lapadula che sfrutta l'ennesimo contropiede e conclude con un sinistro rasoterra, AUdero è ancora bravissimo a respingere con il piede e a teneree a galla la Samp

66' Cambio per il Benevento, fuori Insigne e dentro Viola

63' Cambi per la Samp, fuori Candreva e Tonelli e dentro Damsgaard e Yoshida

61' Ancora Benevento! Caprari in contropiede cerca la doppietta personale con un diagonale potente, Audero questa volta è bravo e respinge il pallone con il piede

54' GOAL BENEVENTO! L'ex di giornata Gianluca Caprari trova il sinistro vincente da posizione defilata. Audero non copre il primo pale e viene sorpreso dal tiro. 1-0

49' Grave errore in difesa della Sampdoria, Lapadula serve Caprari che tenta il destro a giro a colpo sicuro. Il pallone termina fuori di pochi centimetri

47' Ammonito Tonelli per una trattenuta su Lapadula

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------

45' Termina il primo tempo

45' Contropiede per il Benevento, Caprari arriva in area, si accentra e calcia di destro. Il suo tiro è deviato e termina in angolo, Audero immobile può solo guardare il pallone uscire

44' Grande occasione per Keita che stoppa un pallone dal limite dell'area, si gira e calcia forte di destro. Montipò vola e devia il tiro

41' Ghiotta occasione per Torregrossa che a due passi da Montipò non riesce a spingere in rete un bel cross servito da Candreva

40' Ammonito Depaoli per una trattenuta su Keita lanciato in contropiede

30' Ammonito Improta pe runa spinta su Keita lanciato in contropiede

21' Grande occasione per la Sampdoria, Keita conclude a rete ma Montipò è bravo a respingere. Nasce un flipper in area e Torregrossa spinge il pallone in rete ma la sua posizione è irregolare. Fuorigioco e punizione per il Benevento

13' Ammonito Tuia per una trattenuta su Keita

10' Primo tentativo della sfida da parte del Benevento con Ionita che tenta il destro da 30 metri, il pallone si spegne sul fondo

5' Ammonito Adrien Silva al primo fallo su Schiattarella

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Vigorito per la sfida tra Benevento e Sampdoria. Claudio Ranieri tornaal 4-4-2 per ritrovare la vittoria dopo il ko contro la Juventus. Il tecnico blucerchiato cambia gli interpreti. In attacco Fabio Quagliarella partirà dalla panchina, fiducia all'inedita coppia Keita-Torregrossa. In difesa turno di riposo per Yoshida, con Tonelli che si riconquista una maglia da titolare. Infine a centrocampo la sorpresa è l'esclusione di Ekdal, con la coppia Silva-Thorsby in mediana. Di seguito le formazioni ufficiali:

Benevento (4-2-3-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Ionita, Schiattarella; Improta, R. Insigne, Caprari; Lapadula.  All. F. Inzaghi

Sampdoria (4-4-2): Audero; Berezynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Keita, Torregrossa.  All. Ranieri