Torino-Sampdoria 2-2, la cronaca live del match

2 min, 33 sec

Belotti colpisce dopo 25 minuti, Candreva e Quagliarella ribaltano la sfida ma Meitè trova il nuovo pareggio

90+3' La sfida termina 2-2

90+1' Colpo di testa di Zaza che termina alto

83' Ferrari travolge Belotti lanciato in contropiede, ammonito il difensore

82' Ultimo cambio per la Samp, fuori Quagliarella e dentro Ramirez

81' Gran tiro di Damsgaard da 30 metri, il pallone gira ma non scende abbastanza. Rimessa dal fondo

79' Doppio miracolo di Audero che prima respinge il tiro a giro di Verdi e poi para anche il tap-in di Lyanco a botta sicura. Portiere decisivo

79' Singo entra in area e scarica il destro violento, pallone deviato in angolo

76' GOAL TORINO Colpo di testa di Meitè su calcio d'angolo con il pallone che termina in rete 2-2

75' Ancora un grande intervento di Audero che chiude lo specchio sul tiro al volo di Meitè

69' Cambio per il Torino fuori Ansaldi e Rodriguez e dentro Verdi e Murru

63' Grande parata di Audero che si lancia sulla zampata a botta sicura di Zaza. Miracolo del portiere

62' GOAAALLL SAMPDORIAAA Quagliarella riceve un assist da Candreva e tira al volo di destro. Pallone in rete e partita ribaltata

60' Ammonito Lyanco per una brutta scivolata su Thorsby a centrocampo

59' Punizione di Rodriguez che con il sinistro impegna Audero, pallone in calcio d'angolo

58' Zaza dribbla Tonelli al limite dell'area e il difensore lo abbatte. Cartellino giallo per il giocatore blucerchiato

53' GOAAAAALLLL SAMPDORIAAAA Candreva sfrutta un rimpallo della difesa granata e scarica il sinistro in rete! È tutta un'altra Samp nella ripresa

45' Rivoluzione Samp: dentro Gabbiadini, Damsgaard, Silva e Tonelli e fuori Verre, Ekdal e Yoshida e Jankto

---------------------------------------------

45+1' Termina il primo tempo.1-0

45' Tiro al volo di Candreva da posizione defilata su assist di Quagliarella, pallone fuori di molto

41' Tiro velleitario di Antonio Candreva da oltre 30 metri, pallone in curva

40' Grande occasione per Quagliarella che riceve un ottimo cross di Candreva dalla destra, il suo colpo di testa è sbilenco e termina alto

36' Primo sussulto della Sampdoria con il tiro murato di Candreva smarcato al tiro centralmente, sulla respinta interviene Quagliarella ma il suo tiro di sinistro è svirgolato e termina in curva

24' GOAL TORINO! Belotti colpisce ricevendo un assist perfetto dalla destra di Singo. Che dormita della difesa blucerchiata che si è fermata per chiedere un fallo laterale

15' Primi quindici minuti senza grandi emozioni allo Stadio Grande Torino

6' Gol di Belotti al primo tiro in porta ma l'arbitro annulla grazie all'intervento del Var. È fuorigioco

1' Inizia la sfida

Tutto pronto allo Stadio Grande Torino per il match tra Torino e Sampdoria. Claudio Ranieri riserva qualche sorpresa di formazione. Al centro della difesa torna Alex Ferrari per affiancare Yoshida. Panchina, dunque, per Lorenzo Tonelli. Novità anche in attacco dove il tecnico rinnova la fiducia a Valerio Verre dopo l'ottima prestazione nel derby di Coppa Italia. Di seguito le formazioni ufficiali:

Torino (3-5-2): Sirigu, Bremer, Lyanco, Rodriguez, Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi, Belotti, Zaza.

Sampdoria (4-4-1-1): Audero, Bereszynski, Ferrari, Yoshida, Augello, Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto, Verre, Quagliarella.