Sampdoria, visto che Damsgaard? Due gol e due assist in Danimarca - Moldova 8-0

di Edoardo Cozza

42 sec

L'attaccante blucerchiato grande protagonista nell'agevole vittoria danese nella partita di qualificazioni mondiali

C'è un bel po' di Sampdoria nell'agevole vittoria della Danimarca sulla Moldova: la nazionale scandinava vince 8-0 l'incontro valevole per le qualificazioni ai prossimi Mondiali di Qatar 2022 e trova nel'attaccante Mikkel Damsgaard il trascinatore.

Il giocatore blucerchiato è stato autore di due gol e due assist nella sua seconda presenza con i danesi, la prima in un incontro ufficiale dopo l'amichevole contro la Svezia dello scorso novembre. Contro la Moldavia, Damsgaard ha firmato il secondo e il terzo gol danese tra il 22' e il 29' del primo tempo, poi nella ripresa ha servito il pallone del 6-0 a Dolberg e quello del 7-0 a Skov. Tra gli altri marcatori anche un altro "italiano": Stryger-Larsen. Chiudono il conteggio il rigore di Dolberg in apertura, Jensen e Ingvartsen.

Con questo successo la Danimarca si mantiene a punteggio pieno nel gruppo F.