Sampdoria-Napoli 2-4, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

1 min, 34 sec

Quagliarella e Gabbiadini non bastano

45' Termina il primo tempo

39' Incredibile occasione per la Samp, Ramirez a porta vuota calcia il pallone sul palo! Era più difficile sbagliare

37 Colpo di testa di Milik che termina a pochi centimetri dall'incrocio. Che pericolo!

31' Insigne entra in area e crossa rasoterra, bravo Tonelli a respingere in angolo con alle sue spalle Milik che pregustava il gol

25' GOAL SAMPDORIA! Quagliarella con un missile di destro riporta i blucerchiati in partita

24' Hjsay sugli sviluppi di un angolo ci prova con un destro dal limite. Para Audero

15' GOAL NAPOLI! Elmas colpisce a due passi dalla porta, difesa della Samp colpevolmente mal piazzata

12' occasione Samp! Assist perfetto dalla fascia di Ramirez, Quagliarella si trova tra i piedi il pallone giusto ma con un rigore in movimento tira debolmente. Parata di Ospina

2' GOAL NAPOLI! Milik gela il Ferraris con un colpo di testa dopo pochi minuti. Audero non perfetto nella reattività ma la difesa colpevolmente immobile

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per la sfida tra Sampdoria e Napoli. Al Ferraris questa sera andrà in scena il posticipo della 22esima giornata di Serie A. Terminato il calciomercato, per i blucerchiati è tempo di concentrarsi esclusivamente sul campo. I partenopei arrivano dall'incredibile vittoria ottenuta contro la Juventus anche se il rendimento in campionato è uno dei peggiori degli ultimi anni. Undicesimo posto in classifica e solo sette punti in più della Samp. Numeri che lasciano il tempo che trovano, quella di stasera sarà una sfida proibitiva per i blucerchiati, una squadra che continua a faticare maledettamente in questa stagione. Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez, Ekdal, Linetty, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. All. Gattuso