Sampdoria, è un Sabiri "mondiale": segna e trascina il Marocco alla vittoria col Belgio per 2-0

di Edoardo Cozza

29 sec

Il trequartista, entrato ancora una volta nella ripresa, va in gol contro i Diavoli Rossi con una punizione: decisivo un pasticcio di Courtois. Aboukhlal la chiude nel finale.

Il sampdoriano Sabiri in gol ai Mondiali di Qatar 2022: il trequartista, partito dalla panchina così come contro la Croazia, è entrato nella ripresa e ha deciso la sfida tra Marocco e Belgio con un gol su puninizione, beffando Courtois che ha pasticciato sul tiro cross del giocatore blucerchiato. Nel recupero poi la rete di Aboukhlal su assist di Zyiech chiude l'incontro sul 2-0 per i nordafricani.

Per il Marocco di Sabiri, ammonito nel finale, adesso si aprono le porte degli ottavi di finale: basterà non perdere contro il Canada per superare il girone.