Sampdoria-Crotone 3-1, la cronaca live del match

2 min, 30 sec

Damsgaard sblocca la gara al 25', Jankto raddoppia al 35' ma Simy su rigore accorcia le distanze. Nella ripresa Quagliarella entra e segna

90+4' Termina la sfida

90' Quagliarella segna su assist di Candreva ma il var annulla la doppietta dell'attaccante

88' Cambi per la Samp: fuori Damsgaard e Silva e dentro Candreva e Yoshida

70' Grande occasione per il Crotone che riceve un pallone in area e tira di controbalzo, il destro è violentissimo ma Audero è bravoa deviare in angolo

69' Cambio per il Crotone esce Petriccione edntra Riviere

64' GOOOAAAALLLL SAMPDORIAAAAAA Quagliarella riceve la spizzata di Ramirez da calcio d'angolo e con una torsione di testa insacca in porta. 3-1

60' Cambi per la Samp: fuori Verre e La Gumina e dentro Ramirez e Quagliarella

59' Ammonito Marrone per un brutto fallo a centrocampo su Verre

49' Ekdal ammonito per un fallo a centrocampo

48' Occasione per il Crotone! Flipper nell'area della Sampdoria, il pallone sembra impazzito in area ma Audero riesce a deviare in qualche modo

45' Inizia il secondo tempo

------------------------

45+2' Termina il primo tempo

45' GOAL CROTONE! Simy su calcio di rigore fulmina Audero che aveva intuito l'angolo di tiro ma non è riuscito a toccare il pallone

35'GOOOAAAAAALLLLL SAMPDORIA Jakub Jankto conclude in rete un'azione manovrata dei blucerchiati con La Gumina che ha spalancato la porta al centrocampista. Tutto è partito da un gran dribbling sulla fascia di Thorsby

25' GOOOOOOAAAAAL SAMPDORIA Grande assist di Jankto rasoterra dalla sinistra e Damsgaard spinge il pallone in rete!

24' Contropiede Samp, Verre vede fuori dai pali Cordaz e tenta il pallonetto da oltre 30 metri. Il portiere blocca la sefra senza problemi

14' Contropiede Crotone, Petriccione tenta il destro a giro dal limite del'area. Il pallone termina di pochissimo largo con Audero battuto

6' Come preannunciato per la Samp fuori Ferrari e dentro Thorsby

5' Alex Ferrari si ferma dopo uno scatto, il difensore è costretto a uscire. Ranieri inserisce in campo Thorsby nel ruolo di terzino

1' Inizia la sfida

La Sampdoria cerca continuità al Ferraris contro il Crotone dopo la bella vittoria ottenuta con il Verona. Claudio Ranieri rinnova la fiducia alla formazione che ha ottenuto tre punti con i gialloblu, lasciando in panchina Candreva e Quagliarella, così come Keita non ancora al meglio. Alla vigilia il tecnico era stato chiarissimo: "Ci aspetta una partita importantissima, affrontiamo una squadra che ha delle buone geometrie e che meriterebbe più punti di quelli che ha. Stanno dove stavamo noi l’anno scorso. Cercheranno una vittoria-salvezza e lo stesso dobbiamo fare noi: il nostro obiettivo è arrivare il prima possibile ai 40 punti. Possiamo e dobbiamo fare risultato".

Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-1): Audero; Ferrari, Tonelli, Colley, Augello; Jankto, Ekdal, Adrien Silva, Daamsgaard; Verre; La Gumina. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Keita, Ramirez, Askildsen, Thorsby, Regini, Yoshida, Leris, Quagliarella, Candreva. Allenatore: Ranieri.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Pereira, Molina, Petriccione, Eduardo Henrique, Reca; Simy, Messias. A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Golemic, Dragus, Crociata, Rojas, Zanellato, Djidji, Siligardi, Vulic, Riviere, Allenatore: Stroppa.