Sampdoria, contro l'Adana Demirspor dell'ex Montella finisce 2-2

di Redazione

1 min, 21 sec

Segnano Caputo e Murillo. Intanto giungono buone notizie dall'infermeria: Fabio Quagliarella non dovrà operarsi

Finisce in parità la seconda amichevole della Sampdoria in Turchia. Contro l'Adana Demirspor dell'ex Vincenzo Montella è 2 a 2

Per i blucerchiati reti di Caputo e Murillo, mentre per i turchi a segno Yildiz e Inler.

Reti: p.t. 27′ Yildiz, 34′ Caputo, 37′ Murillo; s.t. 50′ Inler.
Adana Demirspor (4-4-2): Ozbir; Cokcalis, Akaydin (16′ s.t. Manev), Guler, Rodrigues (41′ s.t. Dursun); Yildiz (16′ s.t. Bjarnason), Stambouli (41′ s.t. Kapi), Ndiaye (1′ s.t. Inler), Akintola (1′ s.t. Oztumer); Onyekuru, Akbaba (1′ s.t. Belhanda).
A disposizione: Karakus, Boyaci, Svensson, Khabuliani, Ozturk.
Allenatore: Montella.
Sampdoria (3-4-1-2): Audero (29′ s.t. Ravaglia); Murillo (41′ s.t. Paoletti), Colley (41′ s.t. Ferrari), Amione (41′ s.t. Villa); Léris (41′ s.t. Malagrida), Rincón (28′ s.t. Yepes), Vieira (41′ s.t. Trimboli), Augello (41′ s.t. Murru); Verre (28′ s.t. Villar); Gabbiadini (29′ s.t. Djuricic), Caputo (41′ s.t. Montevago).

Al 27' Yildiz porta in vantaggio l'Adana Demirspor, ma la Sampdoria la ribalta. Al 33' Caputo pareggia su calcio d'angolo, poco dopo è Murillo ad andare in gol con un colpo di testa sempre su corner battuto da Gabbiadini. Nella ripresa Audero difende il vantaggio con vari interventi, ma al 94' arriva la rete del definitivo 2-2 dell'ex Udinese e Napoli Gokhan Inler.

Intanto Fabio Quagliarella è stato sottoposto in mattinata ad accertamento ortopedico specialistico il quale ha escluso l’intervento chirurgico. Il capitano inizierà fin da subito la fase di riabilitazione del caso.