Piaggio Aero, Nicastro: "Serve compratore che garantisca l'unità dell'azienda"
di Redazione
1 min, 2 sec
"Ben 26 manifestazioni d'interesse sono per l'intero gruppo, senza spacchettamenti o divisioni"
Dopo la visita del ministro dello sviluppo economico Luigi Di Maio allo stabilimento Piaggio Aero di Villanova d'Albenga, il commissario straordinario Vincenzo Nicastro si dice soddisfatto e la considera "un segnale fortemente positivo e importante che sottolinea l’impegno del Governo a sostegno dell’azienda e del suo futuro. Dopo l’incontro del 24 aprile scorso a Roma - ha proseguito Nicastro in una nota ufficiale diffusa dall'azienda - tutte le parti coinvolte stanno lavorando senza sosta, e la visita odierna ha dato riscontro del concretizzarsi degli impegni presi per il rilancio di Piaggio Aerospace con l'obiettivo che l'intera società possa riprendere a pieno la propria attività ed essere così appetibile sul mercato".
Nel corso dell'incontro con il ministro e i sindacati, Nicastro ha anche annunciato che delle 39 manifestazioni d'interesse giunte da ogni parte del mondo, 26 sono per l'intera azienda. "La forte attenzione intorno a Piaggio Aerospace già in questa prima fase esplorativa testimonia il valore di tutti gli asset aziendali e le potenzialità di ripresa che l’azienda può esprimere nella sua interezza. Per quanto riguarda le tempistiche di finalizzazione del piano di rilancio di Piaggio Aerospace, ho presentato ieri al Ministero per lo Sviluppo Economico istanza per una proroga di ulteriori 90 giorni, come consentito dalla Legge Marzano".
Condividi:
Altre notizie
Genova: crisi Geam, 55 posti a rischio, assessore Maresca: "Insieme cercheremo una soluzione"
20/11/2024
di Stefano Rissetto
Liguria: fatturato imprese cala del 18,5% nel 2024
20/11/2024
di steris
GNV, Matteo Della Valle nuovo direttore commerciale
20/11/2024
di Redazione
Porto, l'ex Carbonile diventerà un cantiere. Confermato il Luna Park a Ponte Parodi
20/11/2024
di Matteo Cantile
Liguria in vetrina a Monaco di Baviera, tra agricoltura ed enogastronomia
19/11/2024
di steris