Mondiali della Pizza 2023, in gara anche due liguri
di Edoardo Cozza
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A Parma la "gustosa" competizione internazionale con Giuseppe Colletti di Diano Marina e Gabriele Gianotti di Alassio
Dal 18 al 20 aprile, in occasione del mondiale della pizza che si svolgerà al Parma, lo chef dianese Giuseppe Colletti e il pizza chef stellato alassino Gabriele Gianotti insieme a un team di professionisti di tutta Italia, porteranno le loro pizze esclusive contenenti anche prodotti liguri, davanti a una giuria internazionale di tutto rispetto.
Il team che parteciperà a questa manifestazione, che al momento conta più di 700 iscritti di oltre 42 Paesi nel mondo, è composto da: Gabriele Gianotti, Vincenzo Rago, Ciccio Rossi, Lorenzo Carletti, Stefano Diamanti, Alessandro Viganò concorrenti, il team manager della squadra lo chef Giuseppe Colletti. Lo chef Colletti e il pizza chef Gianotti dicono: "Ci teniamo a rappresentare la nostra regione in questa manifestazione mondiale, portando anche prodotti tipici locali il carciofo di Albenga, al momento non possiamo svelare nulla. Carichi e motivati per un evento così importante, che ci permette di confrontarci con tante realtà di tutto il mondo della pizza. Tifate per noi".
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