Genova, a Slow Fish un convegno spiega pesca e biologia del pesce azzurro
di Riccardo Testa
Due biologi del Distav di Unige spiegano accorgimenti e margini necessari per sardine, acciughe e bianchetti
In aggiunta a degustazioni e bancarelle, a Slow Fish 2023 non manca una componente divulgativa. Parte del ciclo di conferenze che hanno avuto luogo nel primo giorno di espozizione allo stand di Regione Liguria e Camera di Commercio, di particolare interesse la lezione tenuta da due biologi del Distav dell'Università di Genova su problemi, demografia e tecniche di pesca del pesce azzurro e della loro fase larvale, bianchetti e rossetti, di particolare pregio culinario.
Condividi:
Altre notizie
Genova, violenza contro le donne: Wall of Dolls colora la città di rosa
23/11/2024
di Carlotta Nicoletti
Bogliasco: in servizio un nuovo mezzo del Soccorso alpino
23/11/2024
di steris
Genova, assemblea coordinamento immigrati Filca-Cisl. Tafaria: "Oltre il 52% di lavoratori edili sono stranieri"
23/11/2024
di Carlotta Nicoletti
Bucci: “Affitto gratis per 5 anni a chi apre nell’entroterra”. Ma c’è da salvare l’ultima bottega di Crevari
23/11/2024
di Gilberto Volpara
Genova, Errebi raddoppia: rilevata la storica officina Batini a Campi
22/11/2024
di Anna Li Vigni