Genova, a Slow Fish un convegno spiega pesca e biologia del pesce azzurro
di Riccardo Testa
Due biologi del Distav di Unige spiegano accorgimenti e margini necessari per sardine, acciughe e bianchetti
In aggiunta a degustazioni e bancarelle, a Slow Fish 2023 non manca una componente divulgativa. Parte del ciclo di conferenze che hanno avuto luogo nel primo giorno di espozizione allo stand di Regione Liguria e Camera di Commercio, di particolare interesse la lezione tenuta da due biologi del Distav dell'Università di Genova su problemi, demografia e tecniche di pesca del pesce azzurro e della loro fase larvale, bianchetti e rossetti, di particolare pregio culinario.
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
Addio a Sandro Giacobbe: solo Grazie per una gentilezza fuori dalla normalità
05/12/2025
di Gilberto Volpara
Genova Street Lab: aperto in via Rolando un laboratorio di rigenerazione e trasformazione urbana
05/12/2025
di Simone Galdi
Ex Ilva: nuova assemblea, resta il presidio alla stazione di Cornigliano in attesa del vertice a Roma
05/12/2025
di Luca Pandimiglio
Corteo ex Ilva, Anpi Genova: "Inaccettabile griglie e lacrimogeni per i lavoratori come al G8"
04/12/2025
di Gilberto Volpara
