Genoa-Udinese 1-1: Pandev illude il Grifone, De Paul dal dischetto firma il pari

3 min, 3 sec

Le due occasioni più clamorose i rossoblu le creano in pieno recupero, prima con Zajc e poi con Behrami che centra l'incrocio

90'+3: Finisce qui

90'+2: Genoa ancora vicinissimo al vantaggio da tre punti: stavolta è Behrami a concludere a rete ma la palla colpisce l'incrocio dei pali

90'+1: Che occasione per il Genoa!!! Zajc fa tutto benissimo, mette a sedere mezza difesa friulano ma poi calcia sull'esterno della rete

90': Giallo anche a Nestorovski. Ci saranno 3' di recupero

88': Esce anche Shomurodov. Al suo posto Pjaca

84': Subito un'occasione per Nestorovski, sull'assist di un Pereyra indiavolato. Per fortuna del Grifone però il tocco sottomisura dell'attaccante friulano esce sul fondo

82': Cambio anche nel Genoa con Behrami che rileva Strootman

81': Cambio per l'Udinese: esce Llorente ed entra Nestorovski

73': Giallo per Badelj

70': Cambio nel Genoa: Scamacca per Pandev

68': Tiro dal limite di Stryger Larsen, para senza problemi Perin

65': Slalom speciale di Pereyra sul filo dalla linea di fondo, palla messa in mezzo ma Radovanovic sbroglia

57': Risponde il Genoa con il destro dalla distanza di Zappacosta, palla fuori

55': Ci prova De Maio ma il suo colpo di testa su angolo di De Paul finisce alto

46': Si ricomincia. E' il Genoa a dare il calcio d'inizio della ripresa

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo

44': Ci sarà un minuto di recupero

38': Grande occasione per Llorente che, di testa, può concludere a pochi metri da Perin. L'attaccante però non dà forza e il portiere rossoblu vola a bloccare

37'. Tiro cross di Zappacosta, Musso non interviene e la palla esce di un metro abbondante sul fondo

30': Genoa subito vicino al nuovo sorpasso con Shomurodov che, sul pallone messo dentro da Strootman, non trova l'impatto e svirgola soltanto da buona posizione

27': Rigore per l'Udinese! Pereyra parte sul filo del fuorigioco, Criscito lo stende a tu per tu con Perin e l'arbitro assegna il penalty. Ammonito il capitano rossoblu. Dal dischetto va De Paul che non fallisce: si torna in parità

26': Cross di Criscito dalla terquarti, stacco di testa di Shomurodov e palla che sorvola non di molto la traversa

19': Ottimo scambio al limite fra Pandev e Strootman con l'ex-romanista che cerca e trova, col tacco, l'attaccante macedone. Pandev però non riesce a calciare per l'opposizione, regolare, di Nuytinck

14': Pareggio immediato dell'Udinese con Pereyra! Altro intervento del direttore di gara, però, che annulla per il fuorigioco di Llorente

10': Giallo per Pandev

8': Goal di Pandev, Grifone in vantaggio. Shomurodov lavora un buon pallone sul lato corto dell'area, lo appoggia fuori per Strootman che cross, Pandev si libera del marcatore e calcia in rete. Campione però ferma tutto, ravvisando un'irregolarità da parte del macedone, forse un tocco con la mano. Il Var lo manda al monitor e, dopo qualche secondo, l'arbitro torna sui suoi passi: tutto regolare, il goal è valido

1': Si comincia

PRIMO TEMPO:

Sfida importante per la corsa salvezza con il Genoa che, al Ferraris, riceve l'Udinese. All'andata si imposero i friulani grazie ad un goal di De Paul, con il Grifone, allora affidato a Maran, ridotto in dieci per l'espulsione nel finale di Mattia Perin. Questa sera, scelte quasi obbligate per Ballardini che, con la squalifica di Destro, manda in campo la coppia Pandev-Shomurodov. In difesa, spazio al rientrante Biraschi, con Radovanovic e Criscito. Sugli esterni Zappacosta e Czyborra.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman, Badelj, Zajc, Czyborra; Shomurodov, Pandev. All. Ballardini

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Molina, De Paul, Arslan, Walace, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente. All. Gotti

ARBITRO: Campione di Pescara (ass. Longo e Bercigli - IV: Manganiello - Var: Massa - Avar: Alassio)