Genoa-Sassuolo 1-1, la cronaca della partita

di Emanuela Guerra

1 min, 47 sec

I neroverdi in vantaggio con Djuricic, Sanabria pareggia i conti

93' Ci prova fino all'ultimo il Sassuolo, ma è attento Romero 90' Saranno tre i minuti di recupero 87' Cambio per il Genoa. Esce l'autore del gol Sanabria tra gli applausi ed entra Goran Pandev 82' Occasione Genoa! Kouame riceve un cross dalla destra e tenta il tiro a botta sicura verso la porta. Consigli con un miracolo devia il pallone in angolo 81' Esce l'autore del gol del Sassuolo Djuricic ed entra l'ex di giornata Alessandro Matri 66' Occasione Genoa! Sanabria recupera un pallone in area e calcia di poco a lato alla destra di Consigli. Rossoblu vicinissimi al vantaggio 59' Occasione Sassuolo. I neroverdi sfondano sempre dalla fascia destra con Berardi. L'esterno neroverde tenta il tiro ma risulta debole e facilmente preda di Radu 51' Occasione Sassuolo. Berardi tenta il tiro dai 30 metri, Radu para e devia il pallone in angolo 45' Inizia il secondo tempo
45' Termina il primo tempo sul risultato di 1-1 40' GOL GENOA! Sanabria recupera un pallone in area sugli sviluppi di un cross dalla destra e colpisce con un destro rasoterra imparabile per Consigli. 1-1 36' Occasione Sassuolo. Cross dalla destra di Berarsi, Djuricic colpisce di testa a due passi da Radu ma il tiro è debole e facilmente parato dal portiere rosoblu 33' Occasione Genoa! Sanabria tutto solo in area colpisce di testa ma il pallone finisce largo. Grave errore del centravanti rossoblu 27' GOL SASSUOLO!! Con una bella azione corale nata da Duncan gli ospiti vanno in vantaggio con Djuricic che di fronte a Radu non può sbagliare. 22' Partita molto chiusa, le due squadre al momento hanno creato pochi pericoli 12' Punizione di Berardi dalla destra. L'attaccante neroverde con un tiro-cross impegna Radu costretto a deviare il pallone in angolo 2' Occasione Sassuolo. Dopo un cross dalla destra Duncan colpisce la palla al volo. Tiro di poco alto sopra la traversa 1' Partiti! Le squadre sono in campo, il Genoa attaccherà verso la nord. Ecco le formazioni ufficiali Genoa (4-2-3-1): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Radovanovic, Lerager; Lazovic, Bessa, Kouamé; Sanabria. Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Babacar, Djuricic. ALL: De Zerbi