Genoa-Fiorentina 0-0 la cronaca della partita

di Emanuela Guerra

3 min, 1 sec

Fiorentina pericolosa con Chiesa, Massa rivede un'azione al VAR per presunto tocco di Veloso

90'+5 Finisce la partia, 0 a 0 al Ferraris 90'+4 Piatek! La palla carambola e va di poco fuori 90'+3 Romero la calcia in gradinata dopo una serie di azioni 91' Saranno 5 i minuti di recupero 90' Ammonito anche Lazovic 89' Ultimo cambio per Prandelli: entra Sandro per Bessa 85' Bessa si trascina in area il pallone, ma aspetta troppo al tiro e quando la palla arriva a Piatek ormai la difesa è piazzata 85' Entra Favilli per Kouamè 84' Cambio per Pioli: esce Mirralas per Pjaca 83' Mirallas prova l'apertura per Simeone, ma il pallone  è troppo lungo 77' Grande parata di  Lafont su Piatek. Gran colpo di testa, ma il portiere viola si oppone nuovamente in calcio d'angolo 75' Cartellino giallo anche per Piatek per fallo su Pezzella: era diffidato, salterà la sfida con il Milan 69' Proteste di Biraghi, ammonito 68' Il VAR richiama Massa per un fallo di mano di Veloso in area di rigore, ma l'arbitro dopo aver rivisto l'azione fa segno di proseguire 65' Cambio per la Fiorentina: Ceccherini entra al posto di Laurini 60' Gran rasoterra di Chiesa, ma Radu si distende bene e devia in calcio d'angolo 59' Veloso al posto di Hiljemark 57' Primo cambio per la Fiorentina: esce Edemilson, entra Benassi 56' Prima occasione per Kouamè, che controlla e tira dalla distanza, Lafont blocca la sfera in due tempi. 51' Ci prova Lazovic, ma il tiro viene respinto 50' Quarto calcio d'angolo per il Genoa, che ora pressa alto 48' Grande occasione per il Genoa, Lafont si distende con la mano aperta 46' Si riparte con un primo calcio d'angolo a favore del Genoa 45'+3 Finisce il primo tempo, 0-0 tra le due squadre. Nel finale altra parata di Radu 45' Saranno tre i minuti di recupero 44' Nuovo intervento di Radu, ma questa volta Veretout - lanciato da Chiesa - è in fuorigioco 41' Intervento miracoloso di Radu! Edemilson si inserisce sulla destra e tenta una conclusione potente 38' Squillo della Fiorentina con un rasoterra pericoloso di Mirallas che finisce sul palo 37' Continue azioni e contropiedi: Chiesa ci prova di destro dalla distanza, poi Lafont blocca il tiro di Kouamé 36' Riparrtenza del Genoa con Rolon, che si accentra in area di rigore, la conclusione di Bessa viene stoppata da Milenkovic 35' Norgaard rimane a terra dopo uno scontro di gioco 30' Conclusione di Biraghi, la prende facilmente Radu 29' Rovesciata per Piatek, ma viene dato fallo in attacco per gioco pericoloso 28' Calcio d'angolo per il Genoa che si fa vedere davanti. Piatek si mette al centro ma Biraghi allontana 24' Calcio di punizione per la Fiorentina 21' Lazovic e Bessa ci provano sulla sinistra, ma non riesce il controllo 20' Traversone di Romulo che finisce lungo 17' Occasione per la Fiorentina! Ripartenza con Laurini che serve Chiesa, che si allarga sulle destra e dopo l'uno contro uno con Criscito fa un tiro a giro che viene prontamente bloccato da Radu 13' Fallo in attacco di Mirallas e calcio di punizione per il Genoa 9' Criscito a terra dopo uno scontro di gioco con Romero 5' Contatto tra Bessa e un giocatore della Fiorentina, la partita si interrompe per qualche secondo 3' Genoa in area di rigore con Kouamé, poi un netto colpo di braccio di Mirallas fuori dall'area. Calcio di punizione per il Genoa 1' Partiti. Subito un tocco di Criscito, primo calcio d'angolo per la Fiorentina. Doppio colpo di testa con Simeone che sfiora il gol dell'ex Arrivano le formazioni ufficiali: Genoa: Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Rolon, Bessa, Lazovic; Piatek, Kouamé. Fiorentina: Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Nordgaard, Veretout, Fernandes; Chiesa, Simeone, Mirallas.