Verona-Genoa 2-1, la cronaca del match

2 min, 21 sec

Verre e Zaccagni la ribaltano in appena dieci minuti

90'+4: FInisce qui. Il Genoa chiude il girone d'andata al terz'ultimo posto con appena 14 punti all'attivo.

90': Ci saranno 4' di recupero

87': Juric manda in campo Pazzini al posto di Zaccagni.

78': Simulazione di Favilli e anche lui si becca il giallo.

76': Ammonizione anche per Cassata.

74': Nicola cambia ancora: out Sanabria e dentro Agudelo.

73': Ammonito Behrami.

65': La ribalta il Verona con Zaccagni. Azione insistita della squadra di Juric, tiro di Rrahmani che Perin ribatte, Ankersen non riesce a spazzare, irrompe Zaccagni che insacca il 2-1.

63': Gran botta di Zaccagni dalla sinistra, Perin c'è e fa sua la palla

61': Cross di Veloso, Faraoni brucia sullo scatto Barreca e si presenta solo davanti a Perin. Per fortuna del Grifone il veronese non impatta bene e manda sul fondo.

58': Cambio nel Genoa: fuori Pandev e dentro Favilli

53': Rigore per il Verona: Romero affronta Zaccagni a pochi centimetri dalla linea di fondo, lo stende ed è calcio di rigore. Dal dischetto va Valerio Verre, botta sotto la traversa e pareggio del Verona. Ammonito Verre per essersi tolto la maglia.

51': Primo cambio per il genoa con Behrami che sostituisce Schone.

49': Giallo anche per Pandev.

48': Ammonito Amrabat per fallo su Sanabria.

46': Si riparte. Squadre che riprendono senza cambi.

SECONDO TEMPO:

45': Finisce qui il primo tempo

44': Non ci sarà recupero

41': Vantaggio del Genoa con Sanabria: tapin di esterno destro sul cross basso di Barreca e palla in rete.

33': Colpo di testa di Rrahmani, Perin fa buona guardia e salva in due tempi.

27': Grande azione del Verona che porta al tiro Pessina, in mezza rovesciata dal dischetto del rigore. Perin però è straordinario e para anche questa.

24': Ammonito Mimmo Criscito. Era diffidato, salterà la Roma.

22': Il primo tiro in porta del Genoa lo prova Ankersen, nessun problema per Silvestri.

15': Bravissimo Perin sul tiro di Lazovic che spara col destro ma trova la manona del portiere rossoblu.

5': Occasione per Sanabria che stoppa di petto al limite dell'area piccola, poi però non riesce a colpire come vorrebbe e Silvestri può bloccare.

3': Scatto in contropiede di Pandev, Rrahmani lo tocca e il macedone va giù. Ammonito il difensore del Verona.

1': Si comincia. Primo pallone giocato dal Verona.

PRIMO TEMPO:

Sfida delicatissima per il Genoa che, a Verona contro un esercito di ex, ha l'obbligo di sfruttare le contemporanee sconfitte di Spal e Brescia. La gara, per un errore nel tracciare le righe del campo, inizierà con 15' di ritardo. Fischio d'inizio quindi posticipato alle 18,15.

Ecco intanto le formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA: Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Verre. All. Juric.
GENOA: Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Cassata, Schone, Sturaro, Barreca; Pandev, Sanabria. All. Nicola.
ARBITRO: Mariani.