Trionfo Genoa a Bologna: 3-0 che rilancia speranze ed entusiasmo

di Marco Innocenti

37 sec

Decidono Soumaoro e Criscito, in mezzo anche la prodezza di Sanabria

La vittoria che ci voleva in casa Genoa, con il 3-0 sul Bologna che corona una crescita davvero impressionante della formazione di Davide Nicola. Certo, il Bologna ci ha messo del suo, complicandosi la vita con l'espulsione di Schouten, ma i demeriti dei felsinei non devono mettere in ombra i meriti del Grifone. Uniche note negative, gli infortuni di Pandev e Radovanovic e i tanti cartellini gialli.

Tante, anzi tantissime invece le note positive: il primo goal con la maglia del Genoa per Soumaoro, la prodezza da campione di un Sanabria finalmente ritrovato e una prestazione davvero convincente. Nel primo tempo due strappi che valgono altrettante reti, nella ripresa calma e poche energie spese, riuscendo comunque a chiudere i conti con il rigore del capitano.