Torino-Genoa 6-4 dcr, la cronaca live

4 min, 12 sec

Decisivo l'errore dal dischetto di Radovanovic

Se segna Berenguer, il Torino vola ai quarti. Parte Berenguer e... goal!! Il Genoa saluta la Coppa Italia battuto per 6-4 ai calci di rigore dal Torino di Walter Mazzarri

Per il Genoa tocca a Radovanovic che si fa parare il tiro da Sirigu. Si resta sul 5-4

I RIGORI:

120': Finisce anche il secondo tempo supplementare: si deciderà tutto ai calci di rigore.

118': Opportunità per Ghiglione che si libera bene di Laxalt, entra in area e calcia in diagonale verso il secondo palo ma la palla finisce di poco sul fondo. Peccato, perché c'erano diversi rossoblu ben appostati in area.

114': Occasione per il Genoa: sul cross di Ghiglione, Favilli anticipa Sturaro ma, di testa, manda sul fondo

112': Goal del Genoa con Romero, pescato in area da Cassata. Tutto inutile perché il difensore rossoblu era in neto fuorigioco. Alle sue spalle, però, arrivava come un treno El Yamiq, che era partito in posizione regolare. Ammonito Davide Nicola per proteste.

110': Tiro di Millico a cercare l'incrocio sul secondo palo. Palla fuori non di molto.

108': Goldaniga entra in area granata da destra. Djidji lo chiude in scivolata, colpendo più gamba che pallone. Silent Check col Var e azione regolare. Solo angolo per il Genoa.

107': Ammonito Radovanovic.

105': Si riparte. Genoa che giocherà con l'uomo in più in questo secondo tempo supplementare. Nicola intanto manda in campo Sturaro al posto di Schone.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

105'+1: Secondo giallo per Meité che affonda il tackle su Ghiglione. Torino che resta in dieci. Il primo tempo supplementare finisce qui.

105': Ancora una volta perfetto Radu sulla punizione di Belotti. Solo angolo per il Toro.

98': Angolo e colpo di testa di Bremer, Radu blocca a terra proprio sulla linea di porta, salvando il Genoa.

96': Ammonizione per Aina.

91': Si riprende.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

90'+3: Finisce il secondo tempo. Si andrà ai supplementari.

90': Ci saranno 3' di recupero

81': Esce De Silvestrio ed entra Aina nel Torino.

76': Esce Lukic nel Toro ed entra l'ex rossoblu Rincon.

71': Grande parata di Radu sul colpo di testa di Belotti a non più di tre metri dalla linea di porta.

70': Terzo cambio rossoblu con l'esordio di Destro al posto di Agudelo.

69': Ancora Favilli di testa ma la sua conclusione non inquadra la porta.

66': Gran recupero di Barreca che brucia Belotti, abilissimo a rubar palla a Cassata e a involarsi verso la porta di Radu.

64': Secondo cambio nel Genoa: esce Behrami ed entra Radovanovic.

63': Pezzo di bravura di Schone che, col tacco, si libera di Meité. Il granata lo trattiene in maniera piuttosto evidente ma l'arbitro non lo ammonisce. Sarebbe stata la seconda e quindi il Toro sarebbe rimasto in dieci.

61': Giallo per El Yamiq per un fallo su Zaza.

57': Diagonale di Zaza, debola e Radu non ha difficoltà.

52': Cambio nel Genoa: esce Zapata ed entra El Yamiq.

46': Si riparte

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo. Torino e Genoa negli spogliatoi sull'1-1.

45': Ci sarà un minuto di recupero.

39': Tiro dalla lunghissima distanza di Meité, Radu si accartoccia e para.

33': Che giocata di Agudelo! Il colombiano semina come birilli i difensori del Toro, poi cerca l'angolino alto ma Sirigu sventa a mano aperta.

32': Gran cross basso di Barreca, Favilli non ci arriva per un soffio.

28': Doppia ammonizione, una per parte: giallo per Romero che ha steso Belotti. Giallo anche per Meité per un fallo su Agudelo.

22': Pareggio del Toro con De Silvestri! Azione insistita, cross arretrato di Berenguer per l'ex blucerchiato che, di piatto, supera Radu sul primo palo. Non impeccabile il portiere rossoblu.

21': Contropiede di Zaza ma Zapata lo recupera e in scivolata gli sradica il pallone.

13': Genoa in vantaggio. Ottima azione di Favilli che ruba palla a centrocampo e serve Cassata, l'esterno sfugge sulla sinistra, assist corto a chiudere il triangolo e Favilli mette dentro da due passi!

1': Si comincia. Il primo pallone è del Torino.

PRIMO TEMPO:

Sfida da dentro o fuori per il nuovo Genoa di Davide Nicola che, allo Stadio Olimpico Grande Torino, sfida la squadra di Walter Mazzarri per giocarsi l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

TORINO: Sirigu; Bonifazi, Djidji, Bremer; De Silvestri, Meité, Lukic, Berenguer, Laxalt; Belotti, Zaza. All. Mazzarri.
GENOA: Radu; Romero, Zapata, Goldaniga; Ghiglione, Behrami, Schone, Cassata, Barreca; Agudelo, Favilli. All. Nicola.