Torino-Genoa 3-2: il solito Grifone si sveglia solo nella ripresa ma stavolta non basta

2 min, 22 sec

Nel primo tempo i goal di Sanabria e Pobega. Nella ripresa Destro riaccende le speranze poi il botta e risposta fra Brekalo e Caicedo

90'+4: Finisce qui

90': Ci saranno 4' di recupero

87': Punizione di Rovella, palla fuori di un soffio

85': Giallo per Kallon

81': Il Genoa è ancora vivo!! A tenere accese le speranze è Caicedo. Grande azione di Kallon, assist per l'ex laziale che insacca la prima rete con la maglia del Grifone

80': Altro cambio nel Genoa con Destro che lascia il posto a Pandev

76': Il Torino torna a +2 con un contropiede 4 contro 2 finalizzato da Brekalo. Praet salta netto Criscito, palla in mezzo e tocco che batte Sirigu

68': Destro accorcia le distanze dopo aver ricevuto palla da Caicedo. Stop mancino e tocco di precisione alle spalle di Milinkovic-Savic.

62': Ammonito Vasquez

60': Cambio nel Genoa: dentro Caicedo ed esce Kallon

58': Terzo goal del Torino ma con più di una responsabilità per Sirigu! Cross di Linetty deviato da Vasquez, che beffa il portiere rossoblu. C'è però l'intervento del Var, provvidenziale per il Genoa, che scova un fallo a centrocampo e annulla il tris granata

46': Si riparte. Ballerini manda in campo Kallon e Galdames al posto di Ghiglione e Toure

SECONDO TEMPO:

45': Finisce qui il primo tempo

41': Tentativo di Ghiglione dal limite, palla che finisce in angolo

33': Prova a reagire il Genoa con il lancio di Fares per Destro che si coordina ma la sua conclusione in acrobazia trova pronto Milinkovic-Savic

30': Raddoppio del Toro con Pobega, servito magistralmente da Sanabria. Il granata di presenta solo davanti a Sirigu e lo batte con un rasoterra di precisione. Check del Var per un contatto sospetto a centrocampo ma arriva l'ok: il goal è valido

28': Conclusione di Linetty, alta di poco

18': Cross di Cambiaso ma Sturaro non arriva sul pallone in scivolata

13': Vantaggio del Torino con il colpo di testa di Sanabria che la difesa rossoblu lascia colpevolmente solo. Palla incrociata sul secondo palo e Sirigu è battuto

6': Tiro di Ansaldi rasoterra, Sirigu si distende e respinge

3': Prima occasione per il Torino con la conclusione di Sanabria che si spegne sul fondo

1': Si parte. Il primo pallone sarà manovrato dal Grifone

PRIMO TEMPO:

E' Torino-Genoa la gara che apre la nona giornata di campionato in Serie A. Per i rossoblu di Ballardini una sfida impegnativa dopo il 2-2 in rimonta contro il Sassuolo e con una vittoria che manca ormai da 5 turni, dal 12 settembre con il 3-2 sul Cagliari. In casa granata, invece, all'ex Juric servono punti dopo le due sconfitte di misura rimediate contro Juve e Napoli.

Ecco le formazioni ufficiali

TORINO: Milinkovic-Savic, Djidji, Bremer, Buongiorno, Singo, Lukic, Pobega, Ansaldi, Brekalo, Linetty, Sanabria. All. Juric.

GENOA: Sirigu, Ghiglione, Vasquez, Criscito, Cambiaso, Toure, Rovella, Ekuban, Sturaro, Fares, Destro. All. Ballardini.

ARBITRO: Giacomelli (ass. Lo Cicero e Di Iorio - IV: Meraviglia - Var: Abisso - Avar: Giallatini)