Spal-Sampdoria 1-2, la cronaca del match

2 min, 54 sec

Doppietta di Fabio Quagliarella, annullata dal Var una rete degli spallini

97' La sfida termina 2-1 per la Sampdoria 95' Cionek atterra Defrel lanciato in porta. Cartellino rosso per il difensore spallino 94' GOAL SPAL! KURTIC SU PUNIZIONE DAL LIMITE SORPRENDE AUDERO E ACCORCIA LE DISTANZE 90' 7 minuti di recupero 90' Tiro dalla distanza di Missiroli che finisce alto sopra la porta difesa da Audero 88' Cambio Sampdoria: esce Praet ed entra Murru 87' Tiro dalla distanza di Jankto, pallone che esce di poco alto sopra la traversa 81' Gabbiadini recupera un pallone sulla trequarti e tenta il tiro dal limite dell'area. Sinistro alto di poco sopra la traversa 77' Tiro dalla distanza di Praet al termine di un contropiede della Sampdoria. Palla insidiosa ma trattenuta da Viviano 68' Cambio per la Sampdoria. Esce tra gli applausi di tutto lo stadio Fabio Quagliarella ed entra Gregoire Defrel 60' Annullato il gol alla Spal. Floccari trova la rete con un colpo di testa dopo un calcio di punizioe. Dopo 5 minuti di consultazione del VAR l'arbitro Pasqua decide di annullare il gol 57' Cambio per la Sampdoria: esce Saponara ed entra Jankto 52' Ancora Quagliarella! Il capitano blucerchiato cerca la tripletta personale con un tiro al volo da calcio d'angolo che scheggia la parte alta della traversa. 51' Occasione Sampdoria! Ancora Quagliarella tenta il tiro piazzato in area di rigore. Viviano è reattivo e devia in angolo 48' Occasione Spal! Petagna crossa un pallone in mezzo all'area dalla destra, Kurtic stoppa bene e tenta il tiro al volo in mezza rovesciata. Pallone alto sopra la traversa 45' Inizia il secondo tempo ------------------------- 45' Termina il primo tempo, ottima prestazione al momento per la Sampdoria! 42' Calcio di punizione per la Spal. Fares in area colpisce di testa ma il tiro termina lontano dalla porta di Audero 33' Ancora Sampdoria! Quagliarella riceve un lancio in profondità perfetto di Ronaldo Vieira. Il capitano blucerchiato calcia di sinistro a botta sicura in area di rigore ma Viviano è bravo a respingere 28' Occasione Spal! Petagna tenta il sinistro dalla distanza, Audero è reattivo e devia in calcio d'angolo 26' Occasione Spal! Valoti tira al volo di destro in area ma non inquadra la porta. Buona occasione per i padroni di casa 25' Occasione Sampdoria! Bereszynski crossa dalla destra e pesca in area Manolo Gabbiadini. Il colpo di testa finisce alto sopra la traversa 23' Palo della Sampdoria! Quagliarella da 40 metri prova un sinistro insidioso. La palla supera Viviano ma sbatte contro la traversa. Il capitano blucerchiato è scatenato! 20' Occasione per la Sampdoria! Jacopo Sala si accentra dalla sinistra e tenta il tiro dalla distanza. Pallone alto di poco sopra la traversa 11' GOAL SAMPDORIA! Quagliarella di testa insacca di testa un assist perfetto di Linetty. 2-0 nel giro di pochissimi minuti per i blucerchiati 4' GOAL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA INSACCA IL PALLONE IN MEZZA ROVESCIATA SU ASSIST DI BERESZYNSKI 1' Subito occasione per la Spal! Su un lancio lungo Colley atterra in area Floccari. Contatto ritenuto non falloso dall'arbitro Vincere per proseguire la marcia verso la zona Europa. È l'obiettivo della Sampdoria chiamata a un grande esame di maturità in casa della Spal. Gli emiliani sono alla ricerca di preziosi punti salvezza e non vincono allo Stadio Mazza dallo scorso 17 settembre. All'andata i blucerchiati riuscirono a vincere 2-1 al Ferraris, stesso risultato replicato in Coppa Italia lo scorso 4 dicembre. Ecco le formazioni ufficiali: SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Felipe, Cionek, Fares; Kurtic, Missiroli, Schiattarella; Valoti; Petagna, Floccari. SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Sala; Praet, Vieira, Linetty; Saponara; Gabbiadini, Quagliarella.