Sassuolo - Sampdoria 4-1, la cronaca live dal match

1 min, 10 sec

Tripletta di Berardi, Quagliarella per la bandiera

90 Termina la sfida 78’  Ekdal per Caprari che controlla e batte con il destro: conclusione deviata in angolo 65’ GOAL SAMPDORIA Quagliarella trova la rete su rigore 4-1 54’ Di Francesco richiama in panchina Jankto e manda in campo un altro centrale, Ferrari 47’ GOAL SASSUOLO L'andamento del match non cambia: ancora padroni di casa a segno con Traorè, 4-0 45’ Inizia il secondo tempo
45’ Finisce il primo tempo 43' GOAL SASSUOLO Berardi firma la propria tripletta persona con un mancino a giro sul palo più lontano, che non lascia scampo ad Audero, 3-0 36' GOAL SASSUOLO Ancora Berardi, questa volta di testa, salta incontrastato al centro dell'area e batte Audero, firmando il raddoppio neroverde 30’ GOAL SASSUOLO! Berardi in contropiede firma l’1-0 su assisti di Caputo 21'  Destro da fuori di Vieira che costringe Consigli all'intervento in tuffo: sarà angolo 9’ Tiro di Jankto dalla distanza, parata di Consigli 7 Tiro di Quagliarella bravo a girarsi e a concludere in porta. Palla di poco alta 1’ Prima occasione per la Samp, Jankto entra in area ma svincola il pallone 1’ Inizia la sfida La Sampdoria si prepara alla prima trasferta della stagione in casa contro il Sassuolo. I blucerchiati sono chiamati a riscattarsi dopo il brutto ko subito contro la Lazio. Ecco le formazioni ufficiali: SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Locatelli; Traorè; Berardi, Caputo. SAMPDORIA (4-3-3): Audero, Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Vieira, Ekdal, Leris; Ramirez, Quagliarella, Jankto.