Sassuolo-Genoa 2-1, la cronaca live del match

3 min, 44 sec

Succede tutto nella ripresa: Boga firma il vantaggio e poi Raspadori raddoppia. In mezzo il momentaneo pareggio di Shomurodov

90'+1: Rete annullata a Destro, che scatta decisamente in anticipo, riceve palla spalle alla porta, si gira e batte Consigli ma l'assistente ha visto bene.

90': Ci saranno 4' di recupero

83': Fallo di Goldaniga che si becca anche il giallo: era diffidato. Salterà il Bologna

82': Sassuolo che torna in vantaggio: cross di Boga che pesca Raspadori tutto solo. Criscito e Zappacosta se lo dimenticano e lui gira di testa in fondo al sacco

81': Nel Genoa esce Zajc ed entra Destro

77': Grande occasione per il Sassuolo! Defrel riceve palla in area e, con una sterzata improvvisa, manda in tilt Radovanovic. Colpo a girare a cercare il secondo palo, Perin è battuto ma la palla termina di un soffio sul fondo

70': Cambio nel Genoa: dentro Goldaniga, fuori Scamacca

63': GOOOOOOAAAALLLL del Genoa! Cross teso dalla destra di Ghiglione, Shomurodov salta fra due difensori e indirizza bene verso il secondo palo.

60': Mancino dalla distanza di Djuricic, Perin non ha problemi

58': Subito un fallo di Mourabia su Pjaca e subito giallo per lui

56': Girandola di cambi: Ghiglione per Czyborra, Masiello per Pjaca e Rovella per Badelj nel Genoa. Due cambi anche nel Sassuolo: Bourabia e Traoré al posto di Magnanelli e Caputo

52': Vantaggio del Sassuolo!!! Gran palla di Locatelli a tagliare il campo da destra a sinistra, Boga stoppa bene e brucia Masiello sullo scatto poi davanti a Perin col mancino la mette sul lato lungo.

46': Si riparte

SECONDO TEMPO:

45'+2: Finisce qui il primo tempo

45': Ci saranno 2' di recupero

42': Bell'azione del Sassuolo, tutta di prima, con Defrel che prova il tocco per Djuricic ma Criscito capisce tutto e chiude proprio in extremis

39': Fallo di Ayhan su Shomurodov: giallo per il giocatore del Sassuolo

34': Occasione per Shomurodov che riceve da Scamacca un buon pallone dentro l'area di rigore, botta sottomisura e palla sull'esterno della rete. Intanto nel Sassuolo entra Defrel al posto di Berardi: parità numerica ristabilita

32': Problema muscolare per Berardi. Al suo posto sta per entrare Defrel. Sassuolo momentaneamente in dieci

30': Tiro dal limite di Muldur che svirgola in po' il pallone, colpendolo con l'esterno del piede destro. La palla però prende un giro molto pericoloso e Perin deve volare a mettere in angolo

28': Gran palla di Badelj per Scamacca, tiro ribattuto dal corpo di Ferrari

22': Ammonizione per Masiello che arriva in ritardo su Djuricic e lo stende

17': Incredibile errore di Scamacca!! Cross basso di Zappacosta dalla destra, Shomurodov si stacca dalla marcatura ma sulla sua girata trova le gambe di Scamacca, il pallone resta lì e l'attaccante rossoblu può calciare a rete ma, da non più di due metri, chiude troppo il compasso e manda incredibilmente la palla sul palo

12': Ammonito proprio Criscito per un fallo su Berardi

9': Resta a terra Mimmo Criscito. Il capitano del Genoa ha preso una pallonata sul polpaccio

4': Che pericolo per il Genoa! Prima Rogerio prende d'infilata Zappacosta e crossa per Caputo, Masiello sfiora soltanto ma mette fuori causa l'attaccante neroverde, poi il cross di Berardi manda ancora in difficoltà la difesa del Genoa, con Masiello che svirgola ancora l'intervento e Perin che, in qualche modo, smanaccia alzando sopra la traversa

3': Buon cross di Shomurodov dalla sinistra, palla per Scamacca all'altezza del secondo palo ma su di lui arriva in anticipo Ayhan che allunga la traiettoria

1': Si comincia. E' il Sassuolo a dare il via alla gara

PRIMO TEMPO:

Potrebbe essere un Genoa molto simile a quello visto nella seconda parte della sfida contro la Lazio, quello che Davide Ballardini dovrebbe opporre al Sassuolo nella gara valida per la 16a di campionato. Out Pandev e Zapata, nel tandem d'attacco del Grifone dovrebbe infatti esserci quasi certamente Shomurodov, vero e proprio grimaldello nella sifda di domenica contro i capitolini e autore dell'assist decisivo in occasione della rete del pari rossoblu. Al suo fianco, uno fra Destro e Scamacca. I neroverdi potrebbero invece varare un mini-turnover con Djuricic pienamente reintegrato e già annunciato da De Zerbi fra i titolari.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. All. De Zerbi.

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Lerager, Badelj, Behrami, Czyborra; Scamacca, Shomurodov. All. Ballardini.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna (Ass. Mastrodonato e Robilotta - IV: Giua - VAR: Nasca - AVAR: Meli)