Sampdoria-Udinese 2-1, la cronaca live del match

1 min, 42 sec

Nestorovski sblocca la sfida, Gabbiadini pareggia e Ramírez la ribalta

90+4' Termina la sfida

90' Ancora Gabbiadini su punizione, Musso respinge in angolo

75' Esce Quagliarella per infortunio ed entra Caprari

74' GOAL SAMPDORIA Ramirez su rigore la ribalta!!

67' Tiro dalla distanza di Gabbiadini insidioso ma Musso è bravo a bloccare

53' Gabbiadini con il mancino dalla distanza impensierisce ancora Musso. La Samp ha preso fiducia

52' Tiro di Linetty che perde l'equilibrio in area e spara alto

52' Esce Nestorovski ed entra Tre Avest

50' Espulso Jajalo per doppia ammonizione dopo un fallo su Ramírez

45' Inizia la ripresa

---------------------
45' Fine primo tempo

45' GOAL SAMPDORIA Gabbiadini con un gioiello su punizione trova il pareggio. Goal incredibile

43' Esce Bertolacci ed entra Linetty. Secondo cambio per infortunio

37' Esce Depaoli ed entra Thorsby

36' Tiro di Bertolacci ben parato di Musso

28' GOAL UDINESE Nestorovski segna ed esulta in modo polemico mimando il gesto del Var. 1-0

25' Jankto entra in area e tira da posizione defilata, Musso è brava a respingere. Nel seguito dell'azione Ramirez tenta la rovesciata che termina sull'esterno della rete

21' Colpo di testa di Troost-Ekong da fuori area, il pallone termina largo alla destra della porta difesa da Audero

19' Occasione per Gabbiadini che sugli sviluppi di un corner spara alto un pallone estremamente invitante in area di rigore

14' Tiro di Quagliarella dalla distanza, alto di molto

11' Palo clamoroso di testa a botta sicura di Gastón Ramírez. Sampdoria sfortunata in questa occasione

2' Goal Annullato all'Udinese per fuorigioco grazie all'intervento del Var. In rete Nestorovski

1' Inizia la sfida dopo un minuto di silenzio per l'ex blucerchiato Cristian

Si torna in campo al Ferraris. La Sampdoria sfida l'Udinese in quello che è uno scontro importante per entrambe le squadre per trovare punti salvezza. Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2) - Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella.

UDINESE (3-5-2) - Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Opoku, Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski