Sampdoria - Real Vicenza 3-0 e 8-2, la cronaca dei due match

2 min, 52 sec

Pioggia di gol a Temù, ottime indicazioni per Di Francesco

GOAL SAMPDORIA! Balhouli segna il gol più bello di giornata stoppando il pallone di petto e concludendo in rovesciata GOAL SAMPDORIA! Ronaldo Vieira insacca il pallone di testa su assist di De Paoli. Cambio Sampdoria: esce Falcone ed entra Avogadri Cambio Sampdoria: esce Verre ed entra Capezzi Occasione per Morten Thorsby! Stop di petto e tiro al volo per il norvegese. Pallone di pochissimo a lato del palo GOAL REAL VICENZA! Konstantinidis accorcia le distanze su rigore. 6-2 Esce Maroni ed entra Bahlouli GOAL SAMPDORIA! Gabbiadini si procura un calcio di rigore e non sbaglia da dischetto 6-1 GOAL SAMPDORIA! Gabbiadini trova la rete del 5-1 con un grandissimo sinistro a giro GOAL REAL VICENZA! Kyriakidis trova la rete, il palo sul tiro beffa Falcone GOAL SAMPDORIA! Ancora Valerio Verre in rete su assist di Maroni GOAL SAMPDORIA! Ronaldo Vieira trova il 3-0 con un tiro dal limite. L'asse Maroni-Verre sta funzionando GOAL SAMPDORIA! Valerio Verre conclude con un tiro a giro dal limite un'azione magistrale della Sampdoria. 2-0 Occasione Sampdoria! Gran tiro dal limite di Maroni fuori di pochissimo GOAL SAMPDORIA! Bonazzoli apre le danze con un bel sinistro rasoterra a incrociare Prima occasione per la Sampdoria con Maroni lanciato a rete che calcia in porta, bravo il portiere a respingere 1' Inizia la sfida Ecco la formazione del secondo match: (4-3-3) Falcone - Bereszynski - Bereszynski - Colley - Augello - Thorsby - Vieira - Verre - Gabbiadini - Bonazzoli - Maroni ------------ Termina 3-0 il primo match da 60 minuti tra le due squadre. Adesso la Samp si prepara ad affrontare un'altra amichevole da 60 minuti GOAL SAMPDORIA! Gaston Ramirez su rigore porta la Samp sul 3-0. Bellissima azione di Bahlouli che si conquista il penalty GOAL SAMPDORIA! Dennis Praet con un gran tiro dal limite del'area trova il raddoppio. Gran gol del belga Esce Quagliarella ed entra Bahlouli GOAL SAMPDORIA! Gaston Ramirez trova la rete con un diagonale vincente. 1-0 al quarto d'ora della ripresa Grande occasione per la Sampdoria, Ramirez libera Caprari al tiro ma l'attaccante sbaglia il tiro che termina largo Subito Sampdoria pericolosa, Quagliarella sfora la rete ma il tiro è largo Inizia il secondo tempo 30' Termina il primo tempo. Poche emozioni in campo con la Sampdoria un po' sulle gambe e gli avversari molto aggressivi seppur mai pericolosi. Quagliarella sfiora la rete nel finale. Quagliarella a due passi dalla porta spara alto il pallone Eusebio Di Francesco non è contento della sua squadra che spesso sbaglia i movimenti offensivi Occasione per Quagliarella che tenta un tiro da posizione defilata. Palla fuori Punizione battuta da Ramirez al limite dell'area. Il tiro termina di poco alto Prima occasione per la Samp con Ekdal sugli sviluppi di un calcio d'angolo Annullato un gol alla Sampdoria per fuorigioco 1' Partita iniziata Seconda amichevole al centro sportivo di Temù per la Sampdoria. Alle 16.30 i blucerchiati affronteranno due partite da 60 minuti l'una contro il Real Vicenza. La sorpresa nella prima formazione riguarda Jakub Jankto schierato a sorpresa nell'inedita posizione di terzino sinistro. Tantissimi tifosi presenti ad assistere alla gara, tribune piene e anche il prato attorno al campo occupato dai supporters blucerchiati. Ecco la prima formazione: Sampdoria (4-3-3): Rafael - Sala - Murillo - Ferrari - Jankto - Praet - Ekdal - Linetty - Ramirez - Caprari - Quagliarella Real Vicenza: Martinez - Daguerre - Darko - Gattari - Tsikrikas - Barrazza - Coronel - Perlog - Ochoa - Di Cesare - Katseris