Sampdoria-Monza 0-3, Pessina e gli ex Caprari e Sensi affondano i blucerchiati: Giampaolo davvero a un passo dall'esonero

di Christian Torri

1 min, 43 sec

Quarta sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica per i blucerchiati

Sampdoria-Monza 0-3, Pessina e gli ex Caprari e  Sensi affondano i blucerchiati: Giampaolo davvero a un passo dall'esonero

E' notte fonda in casa Sampdoria e adesso Giampaolo è davvero a un passo dall'esonero. La Sampdoria perde 3-0 in casa contro il Monza, una partita che ha visto i blucerchiati trovare solo una volta lo specchio della porta, per il resto della gara il Monza ha creato molte occasioni arrivando a segnare tre reti: il primo gol è di Pessina dopo 10 minuti su sponda di Ciurria. Nella ripresa i blucerchiati non riescono a trovare la porta e vengono puniti prima con un gol al volo di Caprari. Allo scadere Sensi firma il definitivo 0-3 con un tiro angolato. Quarta sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica.

Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Rincon, Villar, Sabiri; Djuricic; Gabbiadini, Caputo. All. Conti.

MONZA (3-4-3): Di Gregorio, Izzo, Marì, Caldirola, Ciurria, Rovella, Sensi, Carlos, Pessina, Mota, Caprari. All. Palladino.

1' Fischio d'inizio

10' Vantaggio Monza! Gol di Pessina: Cross in mezzo di Sensi,  sponda di testa di Curria e l'attaccante appoggia in rete

17' Ammonito Murillo

21' Ammonito Bereszynski

22' Pessina prova la conclusione da fuori area, respinge Audero

28' Tiro di Rovella, Audero l'allontana con le mani

45' 1 minuto di recupero

46' Ammonito Pessina

48' Rigore revocato alla Sampdoria dopo consulto VAR: non è Izzo a fare fallo su Rincon, ma  il compagno di squadra Villar

49' fine primo tempo

45' Inizio secondo tempo

47' Ammonito Mota

56' Escono Villar e Caputo, dentro Veira e Quagliarella

66' Caprari segna il gol dello 0- 2, il gol dell'ex:  Cross di Ciurria, la sfiora Colley, tiro al volo  che si insacca alle spalle di Audero

68' Entrano Conti e Verre al posto di Berezynski e Djuricic

71' Donati e Birindelli al posto di Izzo e Ciurria

74' Entra Pussetto al posto di Gabbiadini

82' Escono Caprari e Pessina, entrano D'Alessandro e Barberis

90' 5 minuti di recupero

95' Sensi fa tris: su assist di Birindelli l'ex centrocampista Samp batte Audero con un tiro angolato