Sampdoria-Lecce 1-1, la cronaca live del match

2 min, 26 sec

Lapadula la sblocca, Ramirez pareggia in extremis

90' GOAL SAMPDORIA pareggia Ramirez!!!!

87' Tiro di Vieira che si spegne sul fondo

75' Ammonito Depaoli per gioco pericoloso

73' Ammonito Ronaldo Vieira per gioco pericoloso

70' Tachtsidis ferma Rigoni in contropiede, doppio giallo ed espulsione

68' Cambi anche per il Lecce. Fuori Sachov e Lapadula, dentro Mancosu e Babacar

65' Ranieri cerca la scossa, fuori Bertolacci e Bonazzoli dentro Loris e Rigoni

54' Tachtsidis tenta il sinistro al volo da fuori area, Audero para e blocca la palla

52' Bertolacci scarta due uomini e scarica il destro in porta, pallone alto

45' Cambio per la Sampdoria, esce Barreto entra Ramirez

45' Inizia il secondo tempo

---------

45' Termina il primo tempo

45' Alex Ferrari devia in area un pallone con la mano, cartellino rosso per il difensore e rigore per il Lecce. L'arbitro consulta il Var e annulla la decisione, clamoroso al Ferraris.

44' Quagliarella devia un cross dalla destra e prolunga per Vieira che di pochi centimetri non riesce a spingere la palla in rete

42' Ammonito Petriccione per una trattenuta su Bertolacci

40' Occasione Samp! Bonazzoli devia un traversone dalla destra, Gabriel respinge il pallone in angolo

38' Tiro di Vieira da oltre 30 metri, il pallone si spegne sul fondo

36' Destro di Bonazzoli da fuori area, Gabriel devia in angolo un tiro rasoterra debole ma insidioso

35' Petriccione prova il destro da fuori area, Audero respinge malissimo ma per fortuna la difesa della Samp è attenta e spazza

31' Primo squillo di Quagliarella che devia di testa un cross dalla destra, il pallone finisce altissimi

29' Occasione Lecce. Lucioni sbuca dalle retrovie sugli sviluppi di un corner ma il suo colpo di testa finisce di poco alto

27' Ammonito Ekdal per una scivolata pericolosa su un giocatore avversario

21' Sugli sviluppi di un corner Barreto tenta il tiro dal limite dell'area. Gabriel trattiene il pallone

20' Tiro dalla distanza di De Paoli alto sopra la traversa, la Samp è in evidente difficoltà

15' Ancora Lecce, Petriccione scheggia la traversa con un mancino da fuori area

7' GOAL LECCE Lapadula incredibilmente solo in area porta in vantaggio il Lecce

2' Incredibile occasione per la Samp. Bonazzoli lanciato in porta si lascia ipnotizzare dal portiere e si fa parare un tiro debole e prevedibile