Sampdoria-Atalanta, Gasperini non si presenta in conferenza stampa

48 sec

Il tecnico sceglie il silenzio per polemica contro il mancato rosso a Ferrari

La sfida tra Sampdoria e Atalanta termina 0-0. Un pareggio che ha creato grandi polemiche in casa bergamasca. L'episodio incriminato è quello nel finale di secondo tempo quando Alex Ferrari ha atterrato al limite dell'area Barrow lanciato a rete. Il difensore è stato ammonito da''arbitro Irrati ma Gasperini ha chiesto a gran voce l'espulsione per fallo da ultimo uomo. Pochi minuti più tardi, poi, Malinovskyj ha rimediato un'espulsione per doppio cartellino giallo che ha costretto l'atalanta in dieci nel finale di partita. Per evitare ulteriori polemiche il tecnico dei nerazzurri ha deciso di non presentarsi in conferenza stampa nel post partita.

In sala stampa si è presentato solo il dg Umberto Marino che ha spiegato: "Irrati è un buon arbitro, ma doveva essere aiutato, sia dal guardalinee sia dal var. Non ci piangiamo addosso per i vari torti subiti nel corso del campionato, ma gli organi preposti sanno di aver sbagliato in alcune occasioni, episodi gravi speriamo non si ripetano”.