Sampdoria-Atalanta 0-0, la cronaca live del match

2 min, 6 sec

Malinovskyj espulso nella ripresa

87' Tiro di Bereszynski dalla distanza, pallone in gradinata

81' Entra Bertolacci ed Esce Vieira

73' Doppio giallo per Malinovskyj per un fallaccio su Vieira. Espulso il centrocampista

72' Punizione di Malinovskyj, Audero ancora bravo a parare

70' Ferrari atterra al limite dell'area Barrow. Giallo al difensore e proteste di Gasperini

68' Esce Quagliarella ed entra Ramírez

65' Ammonito Depaoli per un fallo su Arana

61' Esce Muriel tra gli applausi ed entra Barrow

58' Esce Hateboer ed entra Arana

56' Azione insistita della Samp alla fine Vieira calcia in gradinata

50' Ammonito Malinovskyj per una brutta entrata su Ferrari

47' Rovesciata di Muriel, pallone in gradinata

45' Occasione per la Sampdoria con Jankto che lanciato a rete spara addosso a Gollini

45' Inizia la ripresa

-------

45'+3' Termina il primo tempo

45' Punizione di Malinovskyi diretta nel sette, Audero compie un vero e proprio miracolo e salva il risultato

39' Atalanta pericolosa in contropiede, Castagne crossa ma la difesa blucerchiata è brava a spazzare in angolo

31' Occasione Atalanta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Toloi tenta il tiro in area, alto di poco

29' Rovesciata di Quagliarella deviata in angolo da un difensore

24' Tiro di Hateboer dalla distanza, la palla termina fuori

20' Ammonito Castagne per una trattenuta su Ekdal

10' Bonazzoli costretto al cambio per un problema muscolare. Entra Caprari

8' Primo squillo della Samp. Bonazzoli parte in contropiede e serve con un cross rasoterra l'assist a Jankto. Il ceco tira sull'esterno della rete

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per la sfida al Ferraris tra Sampdoria e Atalanta. la squadra di Claudio Ranieri è in cerca di un risultato positivo per adre continuità all'ottima vittoria ottenuta con la Spal. Il tecnico alla viglia ha chiesto il supporto dei tifosi: "I tifosi sono vitali. Sono il nostro ossigeno. Quando i giocatori non ce la fanno più, sentono il tifo. Non hanno apprezzato la partita contro il Lecce, ma ci sono stati vicini. Noi lotteremo fino in fondo." Giampiero Gasperini, invece, non si fida dei blucerchiati affermando che la classifica della Samp non è veritiera: "La classifica della Sampdoria non ci deve trarre in inganno perché è una buona squadra che ha giocatori di valore e arriva da una vittoria in trasferta."

Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru; Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto;  Quagliarella, Bonazzoli. All. Ranieri

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Pasalic, Castagne; Malinovskyi; Gomez, Muriel. All. Gasperini