Parma-Sampdoria 2-3, la cronaca live del match

2 min, 44 sec

I blucerchiati ribaltano la sfida con Chabot, Quagliarella e Bonazzoli

90+5' Termina la sfida

90' Cambio Sampdoria esce Quagliarella ed entra Gabbiadini

81' Cambio Parma esce Gervinho ed entra Karamoh

77' GGOOOAAAALLL Bonazzoli su assist di Quagliarella trova la rete del vantaggio. La Samp è completamente trasformata

75' Sampdoria vicina al vantaggio, Yoshida colpisce di testa ma il pallone termina a pochi centimetri dal palo

68' GOOAAAALL SAMPDORIA Quagliarella con un destro a girare deviato beffa Sepe. 2-2 meritatissimo

67' Tiro rasoterra di Bonazzoli dal limite dell'area, Sepe blocca

64' Travresa di Brugman su calcio di punizione. Sampdoria graziata

62' Cambio Parma, dentro Barillà e Inglese e fuori Caprari e Hernani

60' Ancora rovesciata di Quagliarella su assist di Bonazzoli. Il capitano svirgola il pallone e termina sul fondo

59' Mezza rovesciata di Bonazzoli che va vicino al pareggio. Samp in netta crescita rispetto al primo tempo

54' Rovesciata di Quagliarella su assist di Maroni, pallone in gradinata

52' Sampdoria vicinissima al pareggio, Quagliarella tira a porta vuota ma un difensore in spaccata devia in angolo

51' Ammonito Ekdal per una trattenuta su Kurtic

47' GOAL SAMPDORIAAAAA Chabot trova la rete di testa sul calcio d'angolo. Partita riaperta, 2-1

45' Cambio Samp entrano Maroni e Bonazzoli al posto di Depaoli e Ramirez

45' Inizia il secondo tempo

--------------------------------------------------------------

45' Termina il primo tempo

45' Tentativo di Quagliarella con un sinistro a incrociare da posizione defilata. Il pallone si spegne sul fondo

39' GOAL PARMA raddoppio del Parma con un Autogoal di Bereszynski nel tentativo di respingere un cross di Kulusevski

38' Prima occasione per la Samp, Quagliarella lanciato a rete scarica un sinistro sull'esterno della rete

31' Tentativo per il Parma, tiro murato su Caprari e sulla ribattuta Kurtic spedisce il pallone in gradinata

28' Tentativo di Yoshida con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pallone alto

23' Caprari trova il raddoppio dopo un flipper in area, ma il var annulla per una posizione di fuorigioco

17' GOAL PARMA Gervinho scarta Bereszynski e con una sassata fulmina Audero. 1-0

11' Brugman ci prova da fuori area, il tiro rasoterra si spegne sul fondo

10' Poche emozioni al Tardini nei primi dieci minuti

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Tardini per la sfida tra Parma e Sampdoria. I blucerchiati sono alla ricerca di una vittoria che potrebbe significare salvezza praticamente matematica e sorpasso sui ducali. I gialloblu hanno accusato un calo e sono a secco di vittorie da sei partite. Una sfida che si svolgerà sotto il sole cocente del Tardini alle 17.15. Claudio Ranieri alla vigilia aveva annunciato di non pensare al derby: "La nostra testa deve essere rivolta soltanto alla partita di domenica perché non siamo ancora salvi. Parma ci può dire se saremo salvi o meno".

Il tecnico blucerchiato rinuncia a Linetty e Colley diffidati e a rischio squalifica nella stracittadina. L'unico diffidato in campo è Murru, per lui si tratta di un ritorno viste le panchine delle ultime giornate a favore di Augello. Ramirez-Quagliarella è la coppia scelta per guidare l'attacco. Di seguito le formazioni ufficiali:

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Kulusevski, Caprari, Gervinho. Allenatore: D’Aversa.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Chabot, Murru; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Ranieri