Kulusevski chiude i conti con il quinto gol dei Ducali

Partita da non fallire assolutamente per il Grifone. Al Tardini, il Genoa e il suo tecnico Aurelio Andreazzoli si giocano molto, anzi moltissimo, contro un Parma che alla fine della stagione potrebbe essere una diretta concorrente per la salvezza. Punti quindi che, come si dice in questi casi, valgono doppio.

Ecco intanto le formazioni ufficiali della gara del Tardini:
PARMA (4-3-3):
Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. All. D'Aversa.
GENOA (3-5-2): Radu; Goldaniga, Zapata, El Yamiq; Ghiglione, Schone, Radovanovic, Lerager, Pajac; Kouamé, Pandev. All. Andreazzoli.
ARBITRO: Paolo Valeri di Roma (Del Giovane e Lo Cicero - IV: Prontera - Var: Nasca - Avar: Mondin).

PRIMO TEMPO:

1': Si comincia. Il primo pallone del match lo manovra il Parma.

2': Barillà dalla distanza sfiora l'incrocio.

3': Inglese vicino al gol: il primo tiro ribattuto da Goldaniga, il secondo sfiora il palo lungo.

11': Parma costretto al cambio: esce Inglese infortunatosi sull'intervento di El Yamiq. Al suo posto Cornelius.

19': Azione avvolgente del Parma che manda al tiro Kornelius, tutto solo in area, che centra l'esterno della rete.

22': Uscita difettosa di Sepe, palla che arriva a Pandev, tiro a colpo sicuro ma un difensore respinge col corpo. Sulla ripartenza, Gervinho supera Radovanovic che lo stende: giallo per il centrocampista rossoblu.

29': Ammonito Scozzarella per un fallo su Pandev.

30': Occasionissima per il Genoa: angolo dalla sinistra, torre di Zapata, Goldaniga tutto solo a due passi da Sepe ma calcia colpendo in pieno il pore dei Ducali.

32': Risponde il Parma con Kornelius che, da pochi metri, tutto solo, non impatta bene il pallone e mette sul fondo.

37': Vantaggio del Parma con Kucka. Piattone da dentro l'area e Radu non ci arriva.

42': Raddoppio del Parma con il colpo di testa di Cornelius, che brucia sul tempo Zapata e insacca.

45': Doppietta di Cornelius! Assist di Gervinho, girata di Cornelius che insacca, con Radu bruciato sul tempo.

45'+2: Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO:

46': Inizia la ripresa. Il Genoa manda in campo Pinamonti al posto di Pandev.

48': Tiro dalla distanza di Barillà: destro fuori non di molto anche se Radu sembrava sulla traiettoria.

49': Tris di Cornelius! Gran tiro dalla distanza, palla a fil di palo dove Radu non arriva.

51': Pinamonti!! Girata col sinistro e palla in rete: 4-1

65': Parma vicino al gol ancora con Cornelius! Il suo tap-in però finisce alto sopra la traversa.

68': Erroraccio di Schone che consegna la palla a Gervinho, tocco per l'accorrente Barillà con Ankersen che salva tutto.

70': Cambio nel Genoa con Jagiello al posto di Schone.

76': Cross interessante dalla sinistra, volo di Ghiglione di testa e palla che sorvola la traversa non di molto.

78': Difesa del Genoa imbarazzante!! Prima Zapata temporeggia troppo, poi è Ankersen a darla corta a Radu, si inserisce Kulusevski che insacca il 5-1.

90'+1: Tiro di Kouamé, sinistro rasoterra ma Sepe respinge di piede.

90'+2: Finisce qui: 5-1 per il Parma.