Milan-Genoa 1-2, la cronaca del match

1 min, 39 sec

Ibrahimovic accorcia le distanze

90'+5: Finisce qui a San Siro

90': Ci saranno 5' di recupero

76': Il Milan accorcia le distanze: tiro dal limite, Soumaoro non riesce a rinviare, Ibrahimovi deve solo girarlo in rete.

66': Rovesciata a lato di Ibrahomivc, palla sul fondo

61': Esce anche Behrami ed entra Jagiello

55': Doppio cambio nel Milan con Bonaventura al posto di Calhanoglu e Leao al posto di Rebic. Il Genoa risponde con Sturaro al posto di Schone.

51': Sassata di Calhanoglu che spara alto sopra la traversa da buona posizione

46': Si riprende

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo.

45': Un minuto di recupero

40': Raddoppio del Genoa con Cassata: apertura di Sanabria a destra, cross basso e colpo di tacco di Schone, irrompe Cassata che brucia sul tempo il marcatore diretto e mette dentro il 2-0.

29': Incursione offensiva di Rebic, Biraschi però lo mura al momento del tiro

20': Ancora Milna pericoloso con Calhanoglu che calcia addosso a Perin, scattando sul filo del fuorigioco

16': Occasionissima per il Milan con Perin che, coi pugni, smanaccia un colpo di testa ravvicinato di Ibrahimovic

13': Discesa di Pandev sulla sinistra, tiro sull'esterno della rete. Begovic era sulla traiettoria

6': Genoa in vantaggio con Pandev. Gran pallone recuperato da Sanabria, discesa sulla destra e palla al centro per Pandev. Fra due difensori, l'attaccante macedone si infila e mette in rete.

4': Mezzo pasticcio della difesa del Genoa, palla che rimbalza pericolosamente a pochi metri da Perin. Alla fine è il portiere rossoblu a sbrogliare.

1': Si comincia. Primo pallone per il Milan