Lecce-Sampdoria 1-2, la cronaca live del match

3 min, 3 sec

Gaston Ramirez sblocca il match, Mancosu pareggia e sempre l’uruguaiano riporta in vantaggio i blucerchiati

90+7' Termina la sfida

89' Ammonito Bereszynski per un fallo su Farias

88' Petriccione non trova spazi e tenta il tiro dalla distanza. Audero si allunga e blocca a terra il pallone

87' Cambio per il Lecce esce Calderoni ed entra Vera

85' Barak si trova un pallone tra i piedi in area di rigore e tira, Audero è ben piazzato e riesce a bloccare

83' Cambio per la Sampdoria, esce Jankto infortunato ed entra Leris

81' Colpo di testa di Babacar su calcio d'angolo, pallone alto di poco

76' Esce Ekdal ed entra Vieira

74' GOAL SAMPDORIAAAA Gaston Ramirez trova la doppietta su rigore

73' Rigore per la Samp, Depaoli atterrato in area

70' Cooling Break al Via del Mare

66' Cambio per il Lecce, fuori Falco dentro Farias

66' Ammonito Mancosu per una trattenuta su Ramirez lanciato in contropiede

57' Ammonito Augello per una trattenuta

55' Occasionissima per la Samp, tiro a girò di Gabbiadini Gabriel respinge è inspiegabilmente Jankto scivola e fallisce il tap-in a porta vuota

53' Tentativo di Falco con un sinistro dal limite dell'area. Audero si allunga e blocca il pallone

49' GOAL LECCE Mancosu dal dischetto non sbaglia

48' Rigore per il Lecce, fallo di Thorsby entrato con la gamba a martello ingenuamente in area. Il norvegese prende il pallone ma per Rocchi è rigore

45' Cambio per la Sampdoria, esce Bonazzoli ed entra Gabbiadini

45' Cambio per il Lecce, escono Tachtsidis e Meccariello ed entrano Babacar e Petriccione

----------------------------------

45+3' Termina il primo tempo. 0-1

46' Destro di Bonazzoli rasoterra, Gabriel blocca senza problemi

39' GOAL SAMPDORIA Ramirez con un brivido segna il rigore. Gabriel tocca il pallone ma la traversa lo spinge dentro

38' Rigore per la Sampdoria, Jankto atterrato in area di rigore

35' Fallaccio di Paz su Ramirez, Ammonito il difensore

34' Cross di Augello bella rovesciata di Bonazzoli ma il pallone termina debolmente sul fondo

33' Tiro al volo di Mancosu al volo dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa

25' Cooling break allo stadio Via del Mare

16' Gioco ripreso

15' Gioco fermo per un colpo subito da Donati, dopo un calcio in faccia di Bonazzoli

9' Risponde la Samp con Bonazzoli, cucchiaio pericoloso ma Gabriel è attento e smanaccia in angolo

7' Tiro a incrociare di Donati, il pallone termina di poco a lato. Due grosse occasioni consecutive per i padroni di casa

6' Grande parata di Audero su colpo di testa di Falco. Primo squillo giallorosso

1' Inizia la sfida

Ci siamo, allo stadio Via Del Mare è tutto pronto per la sfida tra Lecce e Sampdoria. Una sfida come una finale. Una vittoria allontanerebbe la Samp dalle zone caldissime di classifica. Una sconfitta potrebbe compromettere la stagione. Con dieci partite al termine del campionato, tutte concentrate in un mese, lo scontro salvezza può fare la differenza per le sorti della stagione. Fabio Liverani, il tecnico dei salentini ha dichiarato che "sarà una gara determinante, ma non decisiva". Parole per smorzare la tensione, ma sicuramente una vittoria può svoltare la stagione per entrambe le squadre.

Claudio Ranieri cambia interpreti ma non il modulo. In difesa Maya Yoshida sostituisce l'infortunato Tonelli. Augello farà rifiatare Murru sulla fascia sinistra. A centrocampo tornano il 'soldato' Thorsby e Jakub Jankto, squalificato con il Bologna. In avanti spazio all'inedita coppia Ramirez-Bonazzoli.

Di seguito le formazioni ufficiali:

LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli, Donati, Meccariello, Paz, Calderoni; Mancosu, Tachtsidis, Barak; Falco, Saponara. Allenatore: Liverani.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez; Bonazzoli. Allenatore: Ranieri.