Lazio-Sampdoria 5-1, la cronaca live del match

2 min, 9 sec

I blucerchiati non pervenuti all’Olimpico

90' Termina la sfida

79' Erroraccio di Immobile che solo di fronte al portiere non c'entra la porta

74' Punizione Lazio, Luis Alberto calcia alto

73' Cartellino rosso per Chabot su fallo da ultimo uomo

69' GOAL SAMPDORIA! Linetty trova la rete della bandiera. 5-1

64' GOAL LAZIO! Tripletta di Immobile su calcio di rigore fischiato per un fallo di mano di Colley

57' Cambio Lazio esce Caicedo ed entra Adekaye

53' GOAL LAZIO! Bastos a appena entrato trova il 4-0 e chiude virtualmente il match

46' Cambio per la Lazio esce Radu ed entra Bastos

45' Cambio Sampdoria, esce Jankto ed entra Ekdal

45' Inizia il secondo tempo

-------

45' Termina il primo tempo

43' Azione in contropiede Lazio, Luis Alberto tira di esterno ma Audero devia in angolo

35' Tiro di Caprari dal limite, Strakosha devia il pallone in angolo

33' Jony riceve un pallone in contropiede ma dal limite dell'area spara alto

32' Tiro di Vieira dalla distanza, pallone in curva

20' GOAL LAZIO! Ancora Immobile lanciato da Acerbi  trova il 3-0 con una facilità estrema

16' GOAL LAZIO! Immobile trasforma il calcio di rigore

6' GOAL LAZIO! Caicedo sfrutta un'incertezza della difesa della Samp ed è facilissimo trovare la rete su tap in

3' Tiro di Luis Alberto dal limite dell'area di poco a lato

1' Prima occasione per la Samp, passaggio filtrante di Caprari e tiro debole di Jankto

1' Fischio d'inizio

Sono trascorsi ormai 15 anni dall'ultima vittoria della Sampdoria in trasferta all'Olimpico contro la Lazio. Nel gennaio 2005 Flachi e Kutuzov regalarono i tre punti ai blucerchiati, da lì in poi la trasferta a Roma contro i biancocelesti si è trasformata in un vero e proprio incubo. Per abbattere il tabù contro la Lazio dei record (10 vittorie consecutive), la Samp si affida a Claudio Ranieri. Il tecnico, romano doc e di fede giallorossa, affronterà la sfida con qualche motivazione in più. Una sorpresa nella Samp: Fabio Quagliarella si accomoda inizialmente in panchina, al suo posto Gianluca Caprari. Per il capitano della Samp un piccolo fastidio al flessore.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Colley, Murru; Linetty, Thorsby, Vieira, Jankto; Caprari, Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Ekdal, Bonazzoli, Rigoni, Regini, Maroni, Léris, Quagliarella, Rocha, Bertolacci. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Chiffi di Padova. Assistenti: Vivenzi e Lo Cicero di Brescia. Quarto ufficiale: Sacchi di Macerata. VAR: Manganiello di Pinerolo. AVAR: Costanzo di Orvieto.