Inter-Sampdoria 2-1, la cronaca live del match

2 min, 14 sec

Brutto impatto della Samp, Lukaku apre le danze, Lautaro raddoppia. Thorsby riapre la gara

89' Ammonito Gagliardini per simulazione in area

86' Punizione di Leris indirizzata in porta, Handanovic respinge con apprensione

85' Ammonito Borja Valero e punizione dal limite per la Samp

82' Cambio per l'Inter, dentro Sanchez e fuori Lautaro Martinez

80' Cambi per la Samp: dentro Askildsen e Vieira, fuori Linetty e Bertolacci

77' Cambio Inter, dentro Borja Valero e fuori Eriksen

77' Sampdoria vicina al gol, Murru dal limite tenta il sinistro. Pallone di poco a lato

75' Cambio per la Samp, dentro Bonazzoli e fuori La Gumina

74' tiro cross di Eriksen, Audero vede il pallone all'ultimo ma riesce a deviarlo in extremis

72' Cambi per l'Inter: dentro Moses e Biraghi, fuori Young e Candreva

68' Cambi per la Samp: dentro Depaoli e Leris, fuori Ramirez e Jankto

68' Colpo di testa di poco alto di Colley sugli sviluppi di un calcio di punizione

64' Ammonito Thorsby per una gomitata ai danni di Bastoni

52' GOAL SAMPDORIA! Su calcio d'angolo Colley colpisce la traversa e sulla ribattuta Thorsby spinge il pallone in rete. 2-1

48' Incursione di Eriksen in area, il danese scarta Audero è serve Lukaku. Il belga tira a lato un rigore in movimento. Difesa blucerchiata per l'ennesima volta impreparata

47' Ammonito Lautaro Martinez per un brutto colpo con il ginocchio a Bertolacci

45' Inizia il secondo tempo

---------------------------

45' Termina il primo tempo

44' Ramirez è bravo a recuperare un pallone ma il suo sinistro al limite dell'area finisce sugli spalti

32' GOAL INTER! Azione di prima dei nerazzurri Candreva in area libera a porta vuota Lautaro che non sbaglia. 2-0 blucerchiati non pervenuti

28' Un altro errore difensivo della Samp libera Lukaku al tiro in area. Il belga tenta il sinistro a giro ma la palla termina alta

25' Gran tiro di Candreva da fuori area, il pallone sfiora il palo alla destra di Audero. Più Inter che Samp in questa prima frazione di gara

9' GOAL INTER! Lukaku conclude a rete e fulmina Audero. Difesa blucerchiata completamente impreparata

5' Eriksen dal limite dell'area tenta il tiro rasoterra, Audero è attento e blocca il pallone

1' Gol dell'Inter ma fortunatamente annullato per una posizione di fuorigioco