Genoa-Spal 2-0, la cronaca live del match

2 min, 23 sec

La sblocca Pandev con un destro rasoterra. Iago Falque fallisce il rigore del raddoppio ma poi ci pensa Schone con una punizione magistrale

90'+6: Finisce qui, il Genoa mette a segno la prima vittoria post-covid.

90'+3: Contropiede del Genoa, Iago Falque lascia a Sanabria che serve Destro, dribbling a rientrare e conclusione troppo centrale. Letica è ben piazzato e blocca

90': Saranno 6' di recupero

89': Cambio nel Genoa con Destro al posto di Pinamonti

84': Schone si divora il goal del 3-0, dopo un bel triangolo in area con Sanabria

79': Ci prova Sanabria dalla distanza, palla alta non di molto

72': Standing ovation (anche se lo stadio è vuoto) per Pandev che lascia il campo a Sanabria. Esce anche Behrami per far posto a Lerager.

70': Cooling break in corso al Ferraris

68': Tiro di prima intenzione di Pandev. Letica si accartoccia e blocca a terra.

66': Ammonito Behrami.

59': Primo cambio nel Genoa: Barreca per Cassata

53': Punizione magistrale Lasse Schone che firma così il raddoppio del Genoa!

52': Genoa che amministra il possesso di palla. A bordo campo intanto si scaldano Barreca e Destro

46': Si riparte. Stavolta è il genoa a giocare il primo pallone.

SECONDO TEMPO:

45'+3: Finisce qui il primo tempo. Genoa giustamente in vantaggio ma c'è grande rammarico per il rigore fallito da Iago Falque. Il pallino del gioco, comunque, è nelle mani del Grifone.

45'+1: Ci prova Tunjov dalla distanza ma la palla finisce alta sulla traversa rossoblu

45': Ci saranno 3' di recupero

35': Rigore per il Genoa: Cassata arriva come un treno su un pallone sul quale Reca si addormenta e finisce lungo e disteso. Dal dischetto va Iago Falque... Letica vola alla sua destra e blocca in due tempi la palla. Pessima battuta dello spagnolo, debole e nemmeno tanto angolata. Quindicesimo rigore per il Grifone, quinto fallito dall'inizio della stagione.

32': Angolo tagliato di Schone, Letica smanaccia e allontana

24': Cooling break al Ferraris

23': Vantaggio del Grifone con Pandev!!! Diagonale a pelo d'erba sul secondo palo e palla in rete.

20': Conclusione dal limite di Cionek, dopo la corta respinta della difesa rossoblu. Tiro sbilenco che si spegne a fondo campo sotto gli occhi di Perin.

14': Punizione dalla destra di Iago Falque, palla alta sopra la traversa di Letica. Nessun problema per il portiere della Spal

13': Partita ancora piuttosto bloccata al Ferraris

1': Si comincia. Sarà la Spal a dare il via al match

PRIMO TEMPO:

Genoa che mette nel mirino i primi tre di questo mini torneo post covid e contro la Spal Davide Nicola abbandona ogni tatticismo, varando una formazione che, almeno sulla carta, sembra molto offensiva con Iago Falque, Pandev e Pinamonti in campo dal primo minuto.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

GENOA: Perin, Zapata, Goldaniga, Masiello, Biraschi, Behrami, Schone, Cassata, Iago Falque, Pandev, Pinamonti. All. Nicola.

SPAL: Letica, Cionek, Vicari, Bonifazi, Reca, Missiroli, Tunjov, Dabo, Strefezza, Floccari, Petagna. All. Di Biagio.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.