Genoa-Roma 1-3, la cronaca live

2 min, 40 sec

Doppio errore Romero-Perin e Dzeko ne approfitta per il tris giallorosso

Non succede più nulla e dopo 5 minuti di recupero il Genoa deve archiviare la pesante sconfitta casalinga per 3-1. La situazione di fa sempre più delicata con il penultimo posto in classifica e solo 14 punti

87': Cambio nel Genoa: Agudelo per Sanabria.

73': Dzeko castiga il Genoa! Palla pericolosissima di Romero in orizzontale sulla trequarti difensiva rossoblu, Under anticipa Biraschi ma se l'allunga troppo, Perin rimedia poi, al momento del rilancio, scivola e consegna la palla a Pellegrini che vede lo scatto di Dzeko e lo serve. Il romanista si ritrova solo davanti al portiere del Grifone e lo fredda per il 3-1.

72': Giallo per Dzeko.

71': Canbio anche nella Roma: esce Veretout ed entra Cristante.

69': Cambio nel Genoa: Favilli per Cassata.

65': Discesa di Barreca, cross basso ma Sanabria non arriva per un soffio al tapin vincente.

62': Botta di Veretout dal limite dell'area, Perin non trattiene ma Dzeko, da due passi, sparacchia in Gradinata, graziando il Genoa

60': Gran sinistro al volo di Barreca, Pau Lopez si accartoccia e blocca a terra. Sulla ripartenza dell'azione, ammonito Barreca.

57': Gran colpo di testa di Goldaniga che indirizza la palla proprio sotto l'incrocio, Pau Lopez vola e va a smanacciare.

54': Tiro dalla lunga distanza di Santon, nessun problema per Perin

46': Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

SECONDO TEMPO:

45': Risponde immediatamente il Genoa con Pandev che anticipa Pau Lopez e tiene a galla il Grifone. Non c'è nemmeno tempo per riprendere: il primo tempo finisce qua.

43': Raddoppia la Roma: cross teso di Spinazzola, Biraschi intercetta con il fianco e insacca la palla alle spalle di Perin. Il Ferraris inizia a fischiare...

39': Punizione di Pellegrini che finisce sul fondo, non molto lontano però dall'incrocio dei pali

37': Giallo per Romero.

35': Risponde la Roma con il colpo di testa di Mancini su angolo di Pellegrini. Palla fuori di poco.

34': Occasionissima per il Genoa con Ghiglione che di testa da pochi passi mette la palla fra le braccia di Pau Lopez.

30': Ancora Under che stavolta ci prova con un tiro di interno sinistro a girare verso il secondo palo. Perin blocca in due tempi.

25': Ammonizione per Veretout.

14': Cross morbido di Spinazzola, Dzeko di testa ma Perin è piazzato e blocca. Roma che continua a premere, Grifone ancora non pervenuto.

5': Vantaggio della Roma!! Tiro-cross di Under dalla sinistra, palla che rimbalza in area dove Dzeko non ci arriva ma la parabola velenosa batte ugualmente Perin.

1': Si parte al Ferraris. Il primo pallone è della Roma.

PRIMO TEMPO:

Dopo aver concluso il girone d'andata con la sconfitta contro il Verona, il Genoa di Davide Nicola spera di partire col piede giusto in un girone di ritorno che, per forza di cose, dovrà essere decisamente di altro tenore per i colori rossoblu, se non si vuole rischiare la retrocessione. Il primo ostacolo su questa strada è la Roma di Fonseca, non proprio un avversario da niente.

Di seguito le formazioni ufficiali

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Goldaniga; Ghiglione, Sturaro, Schone, Cassata, Barreca; Pandev, Sanabria.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Spinazzola; Veretout, Diawara; Under, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.