Genoa, la sfida col Palermo sarà arbitrata da Marinelli

di Edoardo Cozza

34 sec

Il fischietto di Tivoli ha diretto quattro gare dei rossoblù: due sconfitte, un pareggio e una vittoria (che risale al 2018)

Sarà Livio Marinelli, della sezione di Tivoli, l'arbitro della partita tra Genoa e Palermo, in programma domani alle 20.30 al Ferraris. Il direttore di gara, in passato, ha già incrociato i rososblù 4 volte: la prima nel 2018-19, quando nella 2^ giornata di Serie A il Genoa superò per 2-1 l'Empoli con le reti di Kouame e Piatek. Poi un pareggio nel 2020-21 contro l'Atalanta e, in seguito due sconfitte: una, sempre con i bergamaschi, nel girone di ritorno dello stesso campionato; l'altra nella passata stagione contro la Fiorentina.

A coadiuvare Marinelli ci saranno Di Vuolo e Vigile, il quarto ufficiale sarà Monaldi, mentre Abbattista e Paterna siederanno in sala Var.