Genoa, l'amichevole con la Sanremese finisce 8-1: tripletta per Yalcin, doppietta per Bani

di Edoardo Cozza

25 sec

Sgambata contro la squadra che milita in Serie D per la squadra di Blessin: le altre tre reti firmate da Yeboah, Sabelli e Portanova.

Il Genoa ha sconfitto per 8-1 la Sanremese (Serie D) nell'amichevole disputata questo pomeriggio a Pegli. Sugli scudi Yalcin (tripletta) e Bani (autore di due reti). I restanti gol sono stati messi a segno da Yeboah, Sabelli e Portanova.

Di seguito le formazioni schierate da Blessin nel corso della gara.

Primo tempo: Martinez; Hefti, Bani, Strootman, Vogliacco; Galdames Badelj; Jagiello, Yalcin, Portanova; Coda

Secondo tempo: Semper; Sabelli, Calvani, Vogliacco, Hefti; Frendrup, Galdames; Aramu, Yalcin, Albert; Yeboah

(foto gentilmente concesse dal Genoa Cfc)