Genoa-Imolese 4-1, la cronaca LIVE del match di Coppa Italia

2 min, 3 sec

La squadra di Andreazzoli accede al quarto turno

90': Finisce qui: 4-1 per il Genoa che così accede al quarto turno di Coppa Italia. 79': Altro cambio per Andreazzoli: esce proprio Schone, al suo posto Romulo. 74': Poker del Genoa con una punizione sontuosa di Lasse Schone: la specialità della casa è servita! 73': Cambio nel Genoa: esce Kouame ed entra Favilli. 56': Criscito col sinistro a pelo d'erba. Il portiere però è attento e blocca. 53': L'Imolese accorcia le distanze con il neo entrato Alimi che, sul secondo palo, sfrutta bene un calcio di punizione tagliato. Sullo slancio poi sbatte anche la testa sul montante, senza particolari conseguenze per fortuna. 51': Buona sortita offensiva dell'Imolese con il tiro di Latte, fra le braccia di Radu. 46': Inizia la ripresa. Si riparte dal 3-0 in favore del Genoa. SECONDO TEMPO: 45': Finisce qui il primo tempo. Genoa che, in pratica, ha già ipotecato la gara. 29': Cambio nel Genoa: Saponara lasci ail campo ed entra Radovanovic. 28': Arriva anche il 3-0 rossoblù con Ghiglione che insacca sottomisura un assist rasoterra dalla destra. 24': Raddoppio del Grifone con Saponara che, di testa, corregge in rete un tiro-cross di Ghiglione. 14': Ancora Imolese in contropiede: Latte ha l'occasione per scoccare il destro dal limite ma ciabatta e non impensierisce Radu. 8': La risposta dell'Imolese: tiro cross dalla sinistra, Vuthaj in spaccata non ci arriva per un soffio a due passi da Radu. 7': Angolo di Schone e terzo tempo di Zapata che di testa anticipa tutti ma mette di poco sul fondo. 2': RIGORE PER IL GENOA!! Criscito lancia bene in area Pinamonti, sterzata del numero 99 ma la palla gli viene tolta da un difensore che, in scivolata, colpisce con un braccio. L'arbitro è ben appostato e indica subito il dischetto: va Criscito che segna l'1-0. 1': Inizia la stagione 2019/20 del Genoa: è il Grifone a dare il via alla partita. Fuori i secondi, per il Genoa sta per scattare l'ora dell'esordio ufficiale. Contro l'Imolese, al "Comunale" di Chiavari, la squadra del neo tecnico Aurelio Andreazzoli scenderà in campo per il terzo turno di Coppa Italia, prima di debuttare domenica prossima in campionato in trasferta contro la Roma. Ecco le formazioni ufficiali: GENOA: Radu, Biraschi, Romero, Zapata, Criscito, Lerager, Schone, Saponara, Ghiglione, Pinamonti, Kouame. A disp: Marchetti, Jandrei, Romulo, Sanabria, El Yamiq, Jagiello, Radovanovic, Agudelo, Cassata, Favilli. All. Andreazzoli. IMOLESE: Rossi, Garattoni, Valeau, Marcucci, Carini, Boccardi, Latte, Tentoni, Vuthaj, Maniero, Provenzano. A disp: Libertazzi, Della Giovanna, Belcastro, Alimi, D'Alena, Sall, Padovan, Seri. All. Coppitelli.