Genoa, compleanno amaro contro l'Entella: finisce 3-2 per i chiavaresi [VIDEO]

Favilli porta avanti il Grifone per due volte, poi il ko. Guarda gli highlights

Video momentaneamente non disponibile.

Nemmeno il traffico in tilt ferma l’entusiasmo dei tifosi del Genoa che si riversano in buon numero a Chiavari per la sfida contro la Virtus Entella. Mancano 9 titolari in giro per il mondo per le rispettive nazionali ma non manca la voglia di festeggiare il 126° compleanno del Grifone. Pronti, via e il Genoa passa in vantaggio con Favilli, poi però l’Entella trova il meritato pareggio con una botta da fuori di Manuel De Luca, che approfitta di una mezza indecisione di Goldaniga e Jandrei. Il raddoppio, pochi minuti dopo, porta ancora la firma di Favilli che svetta tutto solo nel cuore dell’area di rigore avversaria per il 2-1 che manda tutti negli spogliatoi. In avvio di ripresa l’Entella parte fortissimo: discesa sulla fascia sinistra di Giuseppe De Luca, palla bassa al centro per Toscano che di piatto insacca il nuovo pareggio. Lo schiaffo preso sveglia il Genoa che inizia a premere, collezionando un paio di buon opportunità nel breve volgere di pochi minuti. Passata la sfuriata, però, la partita torna equilibrata. Anzi, è l’Entella a creare le azioni più pericolose. All’87’ la fiammata: Goldaniga stende Paolucci in area e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto va Mancosu che non si fa ingannare dal balletto di Marchetti, lo spiazza e fa 3-2 Entella.