Crotone-Genoa 0-3, la cronaca del match

2 min, 58 sec

La doppietta di Destro fra primo e secondo tempo, in mezzo il gran goal di Czyborra: Grifone in pieno controllo della partita

90'+4: Finisce qui.

90'+3: Contropiede del Genoa con Pandev che entra in area ma trova la manona di Cordaz a mettere in angolo il pallone del possibile poker

90': Tre minuti di recupero

88': Palo del Crotone con Benali che semina il panico in area del Grifone, poi col mancino centra il legno, con una leggera deviazione di Perin

73': Behrami per Strootman nel Genoa

70': Fuori nel Genoa Destro e Zappacosta, dentro Pandeve e Ghiglione

67': Mancino dal vertice dell'area di Pjaca, Cordaz vola ma la palla è fuori bersaglio di un metro e sfila sul fondo

60': Doppio cambio nel Genoa: Melegoni e Pjaca per Zajc e Shomurodov

57': Occasione anche per Shomurodov, sul cross di Masiello. L'uzbeko però stoppa malamente e il suo tiro viene smorzato in angolo da un difensore

55': Esce Di Carmine ed entra Riviere nel Crotone

50': Ancora Destro!!! Cross dalla fascia di Zajc, Destro brucia sul tempo Marrone e Magallan, s'infila in mezzo ai due e con la punta dello scarpino, devia la palla quel tanto che basta per mettere alle spalle di Cordaz

46': Si riprende. Stroppa manda in campo Rispoli al posto di Pedro Pereira

SECONDO TEMPO:

45'+2: Finisce qui la prima frazione: per ora decidono Destro e Czyborra

45': Ci saranno 2 minuti di recupero

32': Ammonizione per Messias che arriva in ritardo su Criscito. Era diffidato

28': Che goal per Czyborra! Gran conclusione al volo sul cross dalla destra di Zappacosta, la palla si infila proprio nell'angolino dove Cordaz non può arrivare

27': La risposta del Crotone nel tiro di Marrone al termine di un'azione piuttosto confusa, nata da calcio d'angolo: tiro debole e centrale, para Perin

23': Genoa in vantaggio con Destro: ottava rete per lui in questa stagione! L'azione parte proprio da lui, tocco a mandare in porta Zajc, cross basso a cercare Shomurodov, la difesa del Crotone respinge corto, si avventa Destro che scaraventa in rete

17': Che rischio per il Crotone! Cordaz sbaglia il controllo e, prima che possa rinviare, su di lui si avventa Destro che gli ruba palla, cross rasoterra di Shomurodov ma Badelj, ben appostato a due passi dalla porta, non riesce a controllare e la palla finisce sul fondo

14': Bella discesa di Destro che poi premia la sovrapposizione di Zappacosta, cross basso e arretrato ma, in quella zona, non ci sono giocatori del Genoa

6': Punizione mancina di Messias, forte ma centrale. Perin non ha problemi e blocca a terra

1': Si comincia. Il primo pallone sarà manovrato dal Genoa che, in questo primo tempo, attaccherà avendo contro un forte vento che quest'oggi spazza lo Scida

PRIMO TEMPO:

Ventesima giornata di campionato che si completa, per le tre squadre liguri, con la sfida dello Scida fra Crotone e Genoa. La squadra di Davide Ballardini va a caccia di una vittoria che, oltre che dare continuità dopo i tre punti conquistati contro il Cagliari, le possa permettere anche di fare un bel passo avanti in classifica. All'andata, a settembre, finì con un roboante 4-1 in favore del Grifone, con le reti di Destro, Pandev, Zappacosta e Pjaca. Dopo quella vittoria, però, il Genoa rivide i tre punti in campionato solo a distanza di tre mesi, nel derby ligure contro lo Spezia.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pedro Pereira, Messias, Benali, Zanellato, Reca; Di Carmine, Simy. All. Stroppa.

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman, Badelj, Zajc, Czyborra; Shomurodov, Destro. All. Ballardini.