Bologna-Genoa 0-3, la cronaca del match

2 min, 4 sec

Tris del Grifone con il rigore di Mimmo Criscito

90'+4: Finisce qui. E' festa grande Genoa.

88': Rigore per il Genoa, con Denswil che colpisce Sturaro al volto in piena area. Il difensore del Bologna si becca il secondo giallo e viene espulso: felsinei in nove. Dal dischetto va Mimmo Criscito: portiere spiazzato e tris del Grifone.

84': Ammonito anche Cassata.

80': Soumaoro e Dominguez si spintonano: giallo per entrambi.

74': Cassata per Radovanovic, che esce zoppicando: terzo cambio nel Genoa

65': Fallo di Denswil su Sturaro: ammonizione per lui

60': Doppio cambio per il Bologna: Dominguez e Skov Olsen per Bani e Orsolini

57': Ammonito anche Sturaro

53': Giallo per Goldaniga.

49': Ci prova Poli che cerca l'angolino ma non inquadra la porta.

46': Parte il secondo tempo. Il Genoa manda in campo Goldaniga al posto di Ankersen

SECONDO TEMPO:

45': Due minuti di recupero

43': Grande cavalcata di Sanabria, si fa settanta metri di campo e poi, col destro, batte Skorupski per il raddoppio del Genoa.

41': Botta dal limite di Sturaro, lasciato tutto solo dalla difesa del Bologna: Skorupski vola e mette in angolo.

39': Ammonito Ankersen.

31': Fallaccio da Schouten su Behrami: Massa estrare solo il giallo. Il Var lo richiama e il cartellino diventa rosso. Bologna in dieci.

27': Vantaggio del Genoa!! Apertura di Radovanovic per Masiello, tiro cross su cui interviene Soumaoro che anticipa Danilo e  insacca l'1-0.

23': Angolo di Sturaro, teso sul primo palo, girata di Sanabria ma Skorupski smanaccia e la respinge sulla linea di porta.

21': Primo vero tiro del Bologna, Orsolini chiama Perin alla parata a terra

12': Cambio obbligato per il Genoa: fuori Pandev e dentro Pinamonti. Colpo al ginocchio per il macedone.

2': Palla filtrante per Sanabria che entra in area ma poi perde il tempo e calcia sul difensore bolognese.

1': Si parte. Primo pallone per il Genoa.

PRIMO TEMPO:

Il Genoa prova ad allungare la sua striscia positiva andando a rendere visita ad un Bologna decisamente in salute, dopo le tre vittorie di fila contro Spal, Brescia e Roma. Davide Nicola dovrà fare a meno di Romero e Schone ma la necessità dei rossoblu di tenere il passo delle concorrenti è tanta, vista anche la vittoria conquistata dal Lecce contro la Spal.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Orsolini, Svanberg, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic.
GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen, Sturaro, Radovanovic, Behrami, Criscito; Pandev, Sanabria. All. Nicola.
ARBITRO: Massa di Imperia.