Spezia, stop in Coppa Italia: il Lecce vince 2-0 al Picco e accede agli ottavi

di Maria Grazia Barile

36 sec

Salentini in vantaggio al 43' con Listkowski, raddoppio ad inizio ripresa con Calabresi. La formazione di Baroni si regala gli ottavi con la Roma

Spezia fuori dalla Coppa Italia sconfitto 2-0 in casa dal Lecce. Si ferma ai sedicesimi di finale l'avventura degli aquilotti di Thiago Motta che subiscono 1 gol per tempo e salutano la competizione.

Dopo una prima parte di gara equilibrata, i salentini si sono portati in vantaggio al 43' con Listkowski, che di testa ha battuto Zoet dopo un preciso cross di Barreca dalla sinistra.

Raddoppio del Lecce ad inizio ripresa con Calabresi bravo ad infilare il portiere avversario da pochi passi. Lo Spezia ha provato a reagire ed ha colto un palo con Strelec. Da segnalare un gol annullato a Reca.

Agli ottavi di finale il Lecce affronterà la Roma di Mourinho.

(Foto tratta del sito ufficiale Lecce Calcio)