Spezia, la squadra di D'Angelo non perde mai: a Cremona finisce 1-1

di Redazione

41 sec

Allo Zini la Cremonese passa in vantaggio nei primi 45', ma subisce il ritorno dello Spezia nella ripresa. Fulignati protagonista con parate decisive

La Serie cadetta riparte con l'anticipo tra Cremonese e Spezia, e la squadra di D’Angelo conferma il suo stato di forma con un pareggio in rimonta che allunga la striscia di imbattibilità. Allo stadio Zini, un tempo a testa: la Cremonese parte forte e passa in vantaggio al 32' con una conclusione dalla distanza di Collocolo, deviata dalla difesa ligure. Nei secondi 45', però, lo Spezia sale in cattedra mostrando una maggiore intensità e coesione. Fulignati risulta decisivo in diverse occasioni, ma al 70' si arrende al colpo di testa di Hristov, che firma il meritato pareggio degli aquilotti. Nel finale, lo Spezia sfiora il colpo grosso con Colak, nell'extra time, al 98esimo, ma la gara termina sull'1-1 portando i bianconeri a 9 punti in graduatoria e la compagine di Stroppa a 7.