Spezia-Bologna 2-2: Arnautovic con una doppietta nega la seconda vittoria in casa a Gotti

di Christian Torri

49 sec

Bastoni e un autogol di Schouten le reti spezzine

Lo Spezia dopo la sconfitta con la Juventus di mercoledì pareggia 2 a 2 contro il Bologna al Picco. Gli aquilotti però, vanno subito sotto: Arnautovic pescato in area da Medel non lascia scampo a Dragowski. Lo Spezia cerca il gol del pari e lo trova nei minuti di recupero della prima frazione: azione personale di Bastoni che dopo aver superato Lykogiannis calcia in porta e insacca nell'angolino.

Il secondo tempo si apre con l'autogol di Schouten che porta in vantaggio gli uomini di Gotti: calcio di punizione dello Spezia, il giocatore rossoblu arriva prima di tutti, ma insacca nella porta sbagliata.

Il Bologna però non si da per vinto e dopo circa 10 minuti ritrova la parità con la doppietta di Arnautovic: l'attaccante austriaco questa volta viene servito da Soriano ma l'esito è lo stesso: palla in rete e gol del 2 a 2.

Punteggio che sarà quello del risulato finale. Quindi un punto a testa per Spezia e Bologna.