Spezia: 0-0 con rimpianti in casa del Sassuolo, ma la marcia dei bianchi prosegue

di Stefano Rissetto

45 sec

Imbattuti dopo 7 giornate, i ragazzi di D'Angelo sprecano due ottime occasioni

Lo Spezia pareggia per 0-0 sul campo del Sassuolo, lo stadio Città del Tricolore di Reggio Emilia, e porta a sette le giornate di imbattibilità, sequenza cominciata con l'inizio stesso del torneo.

Senza il leader della retroguardia Hristov, acciaccato, il tecnico D'Angelo sceglie Wisniewski in difesa e davanti, accanto a Pio Esposito, Di Serio che avrà le occasioni migliori per le Aquile. Al 23' tutto solo davanti a Moldovan, dopo un assist del più giovane dei fratelli Esposito, Di Serio conclude a lato con il destro. Nella ripresa Di Serio ci riprova al 54' dopo un'altra azione smarcante del compagno ma il portiere riesce a deviare il suo sinistro oltre la traversa.

Nel finale gli ingressi di Elia, Colak e Soleri riescono ad arginare il forcing del Sassuolo, che però non conclude mai davvero concretamente verso la porta di Gori. Lo Spezia sale così a 13 punti dopo sette giornate, al secondo posto solitario.