Genoa-Salernitana 1-0: Ekuban regala al Grifone gli ottavi di Coppa Italia

2 min, 30 sec

L'attaccante rossoblu mette in rete di testa su un cross morbido di Kallon e regala a Sheva la prima vittoria: a gennaio tornerà a San Siro

90'+4: Finisce qui al Ferraris: il Genoa approda agli ottavi di Coppa Italia. A gennaio sarà sfida a San Siro con il Milan

90': Ci saranno 4' di recupero

89': Nuovo cambio nel Genoa: esce Hernani ed entra Touré

88': Punizione di Melegoni, deviata dalla barriera ma Fiorillo non ha problemi e blocca

76': VANTAGGIO DEL GENOA!!! Cross morbido di Kallon, Ekuban riesce a colpire da pochi metri e coglie in controtempo Fiorillo, dopo aver anticipato Di Tacchio

74': Rinvio sbilenco di Semper, palla addomesticata da Delli Carri che avanza e calcia col destro ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Colantuono manda in campo Coulibaly al posto di Kastanos

64': Cambia anche Colantuono: dentro Simy e Obi, fuori Vergani e Schiavone

59': Doppio cambio nel Genoa: fuori Destro e Portanova e dentro Kallon e Melegoni

56': Giallo per Di Tacchio che, in attacco, stende Biraschi

55': Botta di Di Tacchio dalla distanza, vola Semper e mette in angolo

53': Contropiede del Genoa con Ekuban che va da solo ma perde palla, la recupera Destro che serve Hernani, stop sbagliato e palla sul fondo

52': Erroraccio di Schiavone in uscita, palla interessante per Ekuban, Destro gli porta via un avversario ma il tiro finisce troppo largo e si spegne sul fondo

46': Si riparte. Nel Genoa, esce Cambiaso ed entra Ghiglione

SECONDO TEMPO:

45'+3: Basta così per il primo tempo

45'+1: Ammonito Vergani

45': Ci saranno 3' di recupero

38': Doppia occasione di testa con Djuric ma Semper dice in entrambi i casi di no all'attaccante della Salernitana

37': Gran botta dal limite di Kastanos, Semper è pronto e respinge coi pugni

35': Prova il tiro Gagliolo ma la palla arriva debole fra le braccia di Semper

31': Kastanos anticipa Vasquez che lo stende: giallo per il difensore del Genoa

20': Cross di Cambiaso, morbido verso il secondo palo, testa di Destro che spinge un po' Gagliolo ma Fiorillo respinge coi pugni. La palla finisce sui piedi di Hernani che calcia, la difesa ribatte. Poi Galdames commette fallo e viene ammonito

10': Giallo per Schiavone che trattiene Portanova. Ammonito anche Colantuono per proteste

7': Cambiaso lavora un buon pallone e cross, conclusione a incrociare di Portanova che trova la respinta di Fiorillo. Altro angolo per un Genoa che è partito col piglio giusto

6': Buon contropiede del Grifone che parte da sinistra e gira palla fino alla destra dove Sabelli cerca il cross basso. Angolo per il Genoa

1': Si parte. Il primo pallone lo manovra il Genoa

PRIMO TEMPO:

Genoa e Salernitana si incrociano ma non si tratta di una sfida per la salvezza. Al Ferraris si scende in campo per il secondo turno di Coppa Italia, una partita che forse nessuna delle due squadre avrebbe voluto davvero affrontare.

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA: Semper, Biraschi, Bani, Vasquez, Sabelli, Portanova, Galdames, Hernani, Cambiaso, Ekubam, Destro. All. Shevchenko.

SALERNITANA: Fiorillo, Delli Carri, Bogdan, Gagliolo, Jaroszynski, Kechrida, Schiavone, Di Tacchio, Kastanos, Djuric, Vergani. All. Colantuono.