Genova, Massari a Telenord: "Il pandolce? Lo faccio anch'io, ma l'ho cambiato e arricchito e vi spiego perché"
di Edoardo Cozza
Il famoso pasticcere ha partecipato al Forum Internazionale del Turismo Italiano, sottolineando il ruolo centrale che l'enogastronomia svolge nell'attirare visitatori
Si è tenuto oggi a Genova il Forum Internazionale del Turismo, tra gli ospiti è arrivato anche Iginio Massari che, ai microfoni di Telenord, ha sottolineato il ruolo importante che la cucina italiana ha nell'attirare stranieri nel Bel Paese.
"L'enogastronomia ha la forza di attirare visitatori da ogni parte del mondo- afferma il pasticcere- conquistando i palati e inducendo le persone a fermarsi in alcuni posti piuttosto che in altri."
Interrogato poi sulla sua passione per i dolci tipicamente genovesi, Massari ha rivelato: "Cucino spesso pandolci e panettoni, però, a differenza di chi è del posto che troppo spesso rimane vincolato alla tradizione, posso permettermi di innovarli e arricchirli."
Per restare sempre aggiornati sulle principali notizie sulla Liguria seguiteci sul canale Telenord, su Whatsapp, su Instagram, su Youtube e su Facebook.
Condividi:
Altre notizie
“Cybernauti – Generazioni in rete”: ai Giardini Luzzati l’evento finale di DigitALL contro il divario digitale
13/12/2025
di Stefano Rissetto
Imperia celebra il Capodanno 2026: grande show musicale sulla Banchina Aicardi di Oneglia
12/12/2025
di Redazione
Velva, sabato 13 dicembre concerto gospel per celebrare l'avvento del Natale
12/12/2025
di g.m.
Nuova Orchestra Genovese: concerto di fine anno a Palazzo Ducale
12/12/2025
di Simone Galdi
Musica: Chiara Ragnini torna con 'In incognito', il nuovo singolo
12/12/2025
di Stefano Rissetto
