Torino-Sampdoria 2-0: segnano Radonjic e Vlasic. Blucerchiati ancora in zona retrocessione

di Christian Torri

1 min, 36 sec

Terza sconfitta consecutiva per Stankovic. Sampdoria che rimane penultima in classifica

Terza sconfitta consecutiva per la Sampdoria. Dopo Inter e Fiorentina perde anche contro il Torino e resta ferma a 6 punti (penultima in classifica).

Tutto facile per i granata che poco prima della mezz'ora la sbloccano con Radonjic: Vlasic, dopo una serie di rimpalli, serve il compagno che con una conclusione rasoterra batte Audero. Blucerchiati che cercano di riaprirla, ma non riescono a creare nessun pericolo per il portiere granata. Anzi nel secondo tempo il Torino raddoppia, questa volta con Vlasic: il centravanti riceve palla da Vojvoda e la mette dove Audero non può arrivare.

Ecco le formazioni ufficiali:

TORINO(3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Schuurs, Rodriguez; Singo, Ricci, Linetty, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic; Vlasic. All. Juric

SAMPDORIA(3-5-2): Audero; Murillo, Colley, Amione; Bereszynski, Rincon, Yepes, Djuricic, Augello; Montevago, Caputo. All. Stankovic

1' Fischio d'inizio

6' Ammonito Ricci

20' Ammonito Amione

22' Shuurs dopo il fallo di Amione non ce la fa, entra Buongiorno

23' Radonjic calcia in porta, Audero respinge in angolo

29' Vantaggio Torino, gol di Radonjic: Vlasic serve il compagno che, con una rasoiata sul secondo palo, batte Audero

34' Djuricic tenta il gran tiro, conclusione che finisce fuori di poco

40' Montevago prova a schiacciarla di testa, tutto facile per Milinkovic-Savic

45' 1 minuto di recupero

45'+1 fine primo tempo

45' Inizia il secondo tempo

51' Ammonito Yepes

58' Raddoppio Torino, Vojvoda mette al centro per Vlasic che si gira e trafigge Audero

59' Espulso Stankovic per proteste

67' Escono Yepes e Djuricic, entrano Verre e Gabbiadini

69' Esce Murrillo, entra Ferrari

80' Ammonito Colley, diffidato salterà il Lecce

82' Escono Rincon e Amione, entrano Villar e Murru

87' Esce Radonjic, Entra Seck

88' Gabbiadini da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta

90' 3 minuti di recupero

91' Esce Vlasic, entra Ilkhan

93' Finesce qui! Vince il Torino 2 a 0