Spal-Genoa 1-1, Sturaro tiene in vita il Grifone

di Alessandro Bacci

45 sec

Il centrocampista torna e trova la rete del pareggio, proteste nel finale per un penalty non concesso

Il Genoa pareggia 1-1 contro la Spal. Un punto che non permette ai rossoblu di abbandonare la zona retrocessione, ma dopo l'iniziale svantaggio il pareggio è positivo. Succede tutto nel secondo tempo e nel giro di un minuto. Al 54' Criscito commette un fallo in area su Missiroli. Giacomelli concede il calcio di rigore, sul dischetto va Petagna che non sbaglia. La reazione del Grifone è davvero immediata. Dopo soli 70 secondi il rientrante Sturaro trova la rete del pareggio di testa su cross di Ghiglione.

Nel finale il Genoa prova anche a vincere la sfida. Favilli entra al posto di Pinamonti, ma l'occasione del ko capta sui piedi di Cleonise che nell'azione più importante viene strattonato e tira a lato. Per Giacomelli e per il var non è calcio di rigore, con le proteste dei giocatori rossoblu. Tornare a Genova senza aver perso in chiave salvezza è comunque un risultato positivo.