Sampdoria-Fiorentina 0-2, Bonaventura e Milenkovic affondano i blucerchiati

di Christian Torri

2 min, 3 sec

La Fiorentina si porta subito in vantaggio con Bonaventura. Ferrari salva tutto su Kouame. Ma nel secondo tempo Milenkovic la chiude con un gol di testa

Seconda sconfitta consecutiva per la Sampdoria che adesso si trova a pari punti con la Cremonese. Bonaventura apre subito le marcature: Ikone mette in mezzo per il centrocampista che mette dentro alle spalle di Audero. Poi Kouame potrebbe segnare il gol del raddoppio, ma è bravo Ferrari a bloccare la conclusione in scivolata. Colley potrebbe pareggiarla solo che su calcio d'angolo colpisce male con la nuca e la palla finisce sopra la traversa. Secondo tempo che vede la viola fare la partita e segnare con Milenkovic il gol del definitivo 0-2 finale

La Sampdoria ha l'occasione di pareggiarla con Colley ma il Gambiano

Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Amione; Leris, Villar, Djuricic, Augello; Caputo, Montevago. All. Stankovic.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Mandragora, Duncan; Ikone, Jovic, Kouame. All. Italiano.

1' Fischio d'inizio

3' Vantaggio Fiorentina, gol di Bonaventura: inserimento di Dodo che mette in mezzo per il centrocampista viola, Audero è battuto

12' Ferrari salva tutto, Fiorentina vicina al raddoppio: Amione saltato da Ikone corre palla al piede, supera Audero la passa a Kouame, ma il diefensore blucerchiato gli chiude la porta in scivolata

15' Colley si divora il gol del pari: calcio d'angolo il gambiano arriva sul pallone di testa a pochi passi dalla porta di Terracciano, ma la palla termina sopra la traversa

24' Ammonito Leris

29' Calcio di rigore Fiorentina revocato dal Var: Marinelli aveva fischiato fallo su un'uscita di Audero su Jovic, ma dopo il controllo cambia decisione

34' Amione costretto ad uscire in barella, al suo posto entra Murillo

45' 7 minuti di recupero

45'+2 Caputo prova il tiro a giro, palla che esce di poco sopra la traversa, ma c'era una deviazione di Milenkovic

45'+7 finisce il primo tempo

45' Inizia il secondo tempo

46' Esce Montevago, entra Gabbiadini

46' Escono Martinez e Jovic, entrano Cabral e Igor

57' Raddoppio Fiorentina, Milenkovic su calcio d'angolo batte Audero: Biraghi mette in mezzo, il difensore viola salta più in alto di tutti e deposita il pallone in rete

66' Escono Villar e Ferrari, entrano Quagliarella e Veira

66' Esce Duncan entra Amrabat

70' Esce Augello entra Murru

82' Escono Kouame e Mandragora, entrano Saponara e Barak

88' Audero chiude la porta a Bonaventura

90' 3 minuti di recupero

93' Fine partita! La Sampdoria perde 2 a 1 in casa contro la Fiorentina