La Cremonese sbanca il Ferraris in rimonta (2-3), lo spettro della B sulla Sampdoria: è ultima

di Filippo Serio

1 min, 44 sec

Blucerchiati due volte in vantaggio con Lammers e Leris, nel finale Sernicola regala i tre punti alla squadra di Ballardini

Doveva essere la partita della svolta e invece è stata quella della sentenza: la Cremonese batte e sorpassa in classifica la Sampdoria vincendo 2-3 al Ferraris: i blucerchiati vanno in vantaggio due volte con Leris e Lammers ma si fnno raggiungere dai gol di Ghiglione e Lochoshvili a cinque minuti dal 90°. In pieno recupero, dopo il palo di Afena-Gyan, i lombardi trovano addirittura il vantaggio con Sernicola, che con un sinistro preciso spedisce la Sampdoria all'ultimo posto.

LA PARTITA

15' - è la Sampdoria a trovare il vantaggio con Leris, trovato ottimamente dal cross da sinistra di Augello: il francese stacca ottimamente e batte Carnesechi di testa

35' - la Cremonese trova il pareggio con Ghiglione: Quagliata scarica su Tsadjout che salta due uomini e rida palla al compagno: il crosi del centrocampista raggiunge l'esterno che con una serie di rimpalli e tocchi riesce a far finire la palla in rete

46' - si chiude il primo tempo

47' - pericolosa la Cremonese con Dessers: destro a giro dopo aver saltato Zanoli, palla che finisce sul fondo

66' - torna in vantaggio la Sampdoria con il gol di Lammers: ancora lo zampino di Augello che da sinistra disegna il traversone, l'olandese gira bene e trova l'angolo

85' - nuovo pareggio della Cremonese: la beffa nel finale con il gol di Lochoshvili, che raccoglie in area la giocata di Dessers: 2 a 2 al Ferraris

95' - arriva nel recupero il clamoroso gol del 2-3 in favore della Cremonese: dopo il palo colpito da Afena-Gyan, il difensore pulisce il pallone e indirizza in porta col sinistro, palo-gol e lombardi per la prima volta in vantaggio